Поисковый запрос: (<.>A=Иванов, П. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Биотехнологические приемы повышения эффективности использования зерновых ресурсов Беларуси/В. А. Шаршунов [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.101-106
|
>2.
| Иванов П. Г. ОАО "Могилевхлебопродукт". Существующее производство и направления развития/П. Г. Иванов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2008,N № 4.-С.99-101
|
>3.
| Сергеев П. М. Инновационные технологии технического перевооружения льноперерабатывающих предприятий республики/П. М. Сергеев, П. Г. Иванов // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск, 2007.-С.76-82
|
>4.
| Урбанчик Е. Н. Хлопья из пророщенного зерна злаковых культур/Е. Н. Урбанчик, П. Г. Иванов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.503-504
|
>5.
| Урбанчик Е. Н. Функционально-технологические свойства хлопьев из зернобобовых культур/Е. Н. Урбанчик, П. Г. Иванов, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.137
|
>6.
| Шалюта А. Е. Изучение влияния температуры воды на скорость прорастания зерна и семян/А. Е. Шалюта, П. Г. Иванов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.138
|
>7.
| Шаршунов В. А. Обоснование режимов воздушно-водяного замачивания для технологии оптимального проращивания зерна кукурузы/В. А. Шаршунов, Е. Н. Урбанчик, П. Г. Иванов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013. т.№ 1.-С.106-110
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>9.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>10.
| Иванов П. Г. Химический состав зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции/П. Г. Иванов, А. Е. Шалюта // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.112
|
>11.
| Иванов П. Г. Изменение физико-химических свойств голозерного овса при проращивании/П. Г. Иванов, О. В. Агеенко, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.93
|
|