Поисковый запрос: (<.>A=Зубковская, О. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Применение отходов виноделия в качестве вторичного сырья при изготовлении слабоалкогольных напитков/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.66-73
|
>3.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2023г. т.61,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Кулагова Е. П. Комплексный технологический процесс производства яблочного дистиллята и оценка показателей его качества/Е. П. Кулагова, О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.253-264
|
>5.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Зубковская О. Л. Влияние современных технологических вспомогательных средств на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская, Н. Р. Рабчонок, А. Н. Матиевская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.34-45
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
>9.
| Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.32-40
|
>10.
| Зубковская О. Л. Влияние дрожжей на формирование сортовых особенностей яблочных натуральных вин/О. Л. Зубковская, О. Н. Юденко, Н. Р. Рабчонок // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.104-114
|
>11.
| Совершенствование биосинтеза этилового спирта при сбраживании яблочного сусла, полученного на базе инновационных решений по переработке вторичных сырьевых ресурсов/Е. П. Кулагова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.41-50
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>13.
| Зубковская О. Л. Сравнительный анализ сортовых особенностей яблочного сырья при производстве фруктовых вин/О. Л. Зубковская, О. Н. Урсул, Н. Р. Рабчонок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.47-55
|
>14.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| Зубковская О. Л. Влияние активных сухих дрожжей на показатели качества фруктово-ягодных натуральных вин/О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, Н. Р. Рабчонок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.38-46
|
>16.
| Тананайко Т. М. Интенсификация процесса брожения при изготовлении фруктово-ягодных натуральных вин/Т. М. Тананайко, О. Л. Зубковская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.148-150
|
>17.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>18.
| Тананайко Т. М. Исследование влияния технологических приемов на интенсификацию процесса брожения и качественные характеристики фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/Т. М. Тананайко, О. Л. Зубковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.56-63
|
>19.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>20.
| Зубковская О. Л. Влияние технологических факторов на сокращение процесса брожения при изготовлении фруктово-ягодных натуральных виноматериалов/О. Л. Зубковская, Т. М. Тананайко, А. Н. Гацевичус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.50-57
|
|
|