Поисковый запрос: (<.>A=Зобкова, З. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов/Е. А. Богданова [и др.] ; ред. Я. И. Костин. - 1989
|
>2.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>3.
| Переработка молока - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>4.
| Переработка молока - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Переработка молока - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
|
>11.
| Механизм действия микробной трансглутаминазы на процесс связывания молочных белков/З. С. Зобкова [и др.] // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.150-152
|
>12.
| Переработка молока - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>13.
| Переработка молока - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>14.
| Переработка молока - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Переработка молока - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>16.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>17.
| Молочная река - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>18.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>19.
| Пищевая промышленность - 2017г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>20.
| Зобкова З. С. Соя и продукты на ее основе/З. С. Зобкова. - 2001
|
|
|