На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зобкова, З. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов/Е. А. Богданова [и др.] ; ред. Я. И. Костин. - 1989
2.

Зобкова З. С. Соя и продукты на ее основе/З. С. Зобкова. - 2001
3.

Зобкова З. С. Пороки молока и молочных продуктов. Причины возникновения и меры предупреждения/З. С. Зобкова. - 2006
4.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
5.

Переработка молока - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
6.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
7.

Переработка молока - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
8.

Переработка молока - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Переработка молока - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
12.

Переработка молока - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
13.

Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов/Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2014
14.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Механизм действия микробной трансглутаминазы на процесс связывания молочных белков/З. С. Зобкова [и др.] // Перспективные ферментные препараты и биотехнологические процессы в технологиях продуктов питания и кормов. -Москва, 2014.-С.150-152
16.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
17.

Молочная река - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
18.

Переработка молока - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
19.

Переработка молока - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси