Поисковый запрос: (<.>A=Злепкина, Н. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Зоотехния - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Ветеринария - 2021г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>3.
| Птицеводство - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Главный зоотехник - 2023г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>5.
| Зоотехния - 2023г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>6.
| Птицеводство - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>7.
| Птицеводство - 2020г.,N 7/8 (Введено оглавление)
|
>8.
| Птицеводство - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| "Развитие животноводства - основа продовольственной безопасности", национальная конференция(2022;Волгоград). Развитие животноводства - основа продовольственной безопасности/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Департамент координации деятельности организаций в сфере сельскохозяйственных наук, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Волгоградский государственный аграрный университет". - 2023
|
>10.
| Злепкина Н. А. Новые ингредиенты при производстве мороженого/Н. А. Злепкина, В. А. Чупис // Молодежь в науке - 2007. -Горки, 2007.-С.45-47
|
>11.
| Злепкина Н. А. Качественная оценка соленой сельди в вакуумной упаковке/Н. А. Злепкина, А. С. Венецианский, М. А. Леонова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.199-201
|
>12.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
|