На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зинина, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Мажуль В.М. Протеомика - новое направление биологической и ветеринарной науки/В. М. Мажуль, Б. Я. Бирман, Н. В. Зинина // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 2.-С.82-84
2.

Методические указания по проведению микробиологического контроля вывода и выращивания цыплят/Б. Я. Бирман [и др.] ; рец. Г. А. Объедков, Д. А. Гирис. - 2007
3.

Структурно-динамическое состояние белка у цыплят-бройлеров при жировой дистрофии печени/Н. В. Зинина [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2007,N № 2.-С.57-62
4.

Ветеринарно-санитарные правила и нормы по безопасности кормов и кормовых добавок, предназначенных для скармливания пушным зверям/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского", Белкоопсоюз. - 2008
5.

Методы определения качества кормов в звероводстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского", Белкоопсоюз. - 2008
6.

Методические рекомендации по применению препарата "Йодис-вет" в птицеводстве/Б. Я. Бирман [и др.] ; рец.: П. А. Красочко, Д. А. Гирис. - 2008
7.

Методические рекомендации по анализу структурно-динамического состояния белков тканей печени и мышц цыплят-бройлеров в норме и при жировой дистрофии методом триптофановой фосфоресценции при комнатной температуре (ТФКТ)/В. М. Мажуль [и др.] ; рец. К. К. Дягилев, В. А. Прокулевич. - 2008
8.

Методические рекомендации по применению липокаротиноидного препарата на основе гриба Laetiporus Sulphureus "Липокар" в промышленном птицеводстве/Н. В. Зинина [и др.] ; рец. А. А. Богуш, Л. И. Стефанович. - 2008
9.

Диагностика и профилактика ньюкаслской болезни и инфекционного бронхита птиц/Д. С. Голубев [и др.] ; рец.: Н. А. Ковалев, В. В. Максимович. - 2010
10.

Определение эффективной дозы препарата она основе гриба Laetiporus sulphureus для использования в птицеводстве/Б. Я. Бирман [и др.] // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2009. т.Вып. 40,N т. 1:Ветеринарная наука - производству.-С.5-11
11.

Исследование биологической эффективности препарата на основе гриба Laetiporus sulphureus для использования в птицеводстве/Н. В. Зинина [и др.] // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2:Ветеринарная наука - производству.-С.203-209
12.

Зинина Н. В. Применение добавки кормовой «Липокар» для кур-несушек/Н. В. Зинина, Н. В. Буйко, Н. И. Костюк // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2012,N № 1.-С.31-37
13.

Накопление каротиноидов и витамина А в желтках яиц кур-несушек при применении кормовой добавки на основе гриба Laetiporus sulphureus/Т. В. Черноок [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск, 2011. т.Т. 3.-С.233-241
14.

Зинина Н. В. Результаты применения кормовой добавки «Липокар» на курах-несушках/Н. В. Зинина, Н. В. Буйко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.364-365
15.

Зинина Н. В. Глубинный мицелий гриба Laetiporus sulphureus БИМ F-361 Д и оценка его иммуностимулирующих и антиоксидантных свойств/Н. В. Зинина. - 2014
16.

Экология и животный мир - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

Зинина Н. В. Оценка иммуностимулирующего и антиоксидантного действия мицелия гриба Laetiporus sulphureus на организм цыплят-бройлеров/Н. В. Зинина, Н. В. Буйко // Экология и животный мир. -Минск, 2014,N № 1.-С.35-41
18.

Экология и животный мир - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
19.

Зинина Н. В. Биологическая оценка качества мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион мицелия гриба Laetiporus sulphureus/Н. В. Зинина, Н. В. Буйко, Н. В. Кныш // Экология и животный мир. -Минск, 2017,N № 2.-С.46-52
20.

Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси