На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зенькова, М. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-72 
1.

Исследование изменений химического состава тыквы в процессе переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.16-19
2.

Тимофеева В.Н. Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихи/В. Н. Тимофеева, М. Л. Зенькова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.5-7
3.

Комплексная переработка плодов клюквы и облепихи/В. Н. Тимофеева [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.330-335
4.

Технология получения напитков и морсов из отходов сокового производства/В. Н. Тимофеева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.13-18
5.

Зенькова М. Л. Исследование минерального и аминокислотного состава сортовой облепихи и продуктов ее переработки/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, Е. В. Пантелеева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.323-329
6.

Плодоводство. Т. 19/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2007
7.

Зенькова М. Л. Технология производства консервированных соков и повидла с облепихой функционального назначения/М. Л. Зенькова. - 2007
8.

Зенькова М. Л. Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, А. П. Деменская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.46-50
9.

Пантелеева Е. В. Разработка технологии и рецептур нектаров с добавлением черной смородины/Е. В. Пантелеева, М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.66
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
11.

Шевцова О. Г. Разработка технологии тыквенного сока прямого отжима с использованием вкусовых ингредиентов/О. Г. Шевцова, М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.65
12.

Зенькова М. Л. Исследование натуральности нектаров на основе тыквы и свеклы/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.477-478
13.

Чугулькова Н. А. Перспективы использования плодов облепихи для производства нектаров функционального назначения/Н. А. Чугулькова, М. Л. Зенькова // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.179-180
14.

Моргунова Е. М. Основы научных исследований/Е. М. Моргунова, М. Л. Зенькова ; рец.: О. Д. Цедик, Т. М. Тананайко. - 2010
15.

Зенькова М. Л. Использование замороженных ягод черной смородины для производства нектаров/М. Л. Зенькова, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.14-19
16.

Зенькова М. Л. Теоретические основы и технология производства консервированных продуктов из пророщенного зерна/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.46
17.

Исследование химического состава ягод бузины, произрастающей на территории Республики Беларусь/В. Н. Тимофеева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.3-7
18.

Исследование процессов проращивания и бланширования зерна пшеницы и тритикале при разработке технологии консервированных продуктов/М. Л. Зенькова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.51-55
19.

Зенькова М. Л. Перспективы использования пророщенного зерна пшеницы и тритикале в производстве консервированных продуктов/М. Л. Зенькова, П. Д. И. Эбиенфа // Агропанорама. -Минск, 2012,N № 3.-С.24-26
20.

Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.18-23
 1-20    21-40   41-60   61-72 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси