Поисковый запрос: (<.>A=Зенькова, М. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 73
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Тимофеева В.Н. Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихи/В. Н. Тимофеева, М. Л. Зенькова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.5-7
|
>2.
| Исследование изменений химического состава тыквы в процессе переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.16-19
|
>3.
| Плодоводство. Т. 19/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2007
|
>4.
| Зенькова М. Л. Технология производства консервированных соков и повидла с облепихой функционального назначения/М. Л. Зенькова. - 2007
|
>5.
| Зенькова М. Л. Исследование минерального и аминокислотного состава сортовой облепихи и продуктов ее переработки/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, Е. В. Пантелеева // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.323-329
|
>6.
| Комплексная переработка плодов клюквы и облепихи/В. Н. Тимофеева [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.330-335
|
>7.
| Зенькова М. Л. Расширение ассортимента консервированных продуктов с использованием свеклы столовой/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, А. П. Деменская // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.46-50
|
>8.
| Чугулькова Н. А. Перспективы использования плодов облепихи для производства нектаров функционального назначения/Н. А. Чугулькова, М. Л. Зенькова // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 1.-С.179-180
|
>9.
| Зенькова М. Л. Исследование натуральности нектаров на основе тыквы и свеклы/М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.477-478
|
>10.
| Технология получения напитков и морсов из отходов сокового производства/В. Н. Тимофеева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.13-18
|
|
|