На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зелова, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 411437
Автор(ы) : Зелова Л.А.
Заглавие : Совершенствование методов изучения качества зерна мягкой пшеницы на ранних этапах селекции в условиях Западной Сибири : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
Выходные данные : Ленинград, 1981
Колич.характеристики :23 с
Коллективы : Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина, Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства, Всесоюзный научно-исследовательский институт растениеводства им. Н. И. Вавилова
Примечания : Библиогр.: с. 22-23
УДК : 633.111 + 664.64.016 + (571.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--инновации--качество зерна--мягкая пшеница--научные исследования--исследования--яровая пшеница--зерновые культуры--содержание веществ--масса--сила муки--хлебопекарные качества--анализы--физические свойства--свойства--белковость--признаки--красители--калориметрия--корреляция--седиментация--физические свойства--клейковина--оценка качества--генетический анализ--генетика--сибирь--западная сибирь--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 605580
Заглавие : Особенности качества зерна урожая 2011 года при его производстве, переработке и хранении (Результаты исследований, полученных в соответствии с тематическим планом Госконтракта № 47 2011 года) : рекомендации
Выходные данные : Омск: Сфера, 2012
Колич.характеристики :40 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства
Примечания : Библиогр.: с. 39-40
Цена : Б.ц.
УДК : 664.641.1.016 + 664.7 + 633.1 + (571.1) + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество зерна--производство зерна--производство с-х продукции--продукция растениеводства--предшественники--севообороты--почвенно-климатические условия--природно-климатические условия--рожь--зерновые культуры--голозерные сорта--сорта--мука--ячмень--овес--хлебопекарные качества--научные исследования--исследования--западная сибирь--сибирь
Аннотация: Качество зерна пшеницы при разных предшественниках ее посева, качество зерна озимой ржи. Динамика качества зерна голозерных сортов овса и ячменя при хранении.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 610556
Заглавие : Повышение качества зерна проса для эффективной его переработки в пшенную крупу : рекомендации
Выходные данные : Омск, 2014
Колич.характеристики :33 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области, Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства
Примечания : Библиогр.: с. 33
Цена : Б.ц.
УДК : 633.171 + 664.788 + (571.13) + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--пшено--крупы--климатические условия--природно-климатические условия--качество зерна--качество--шлифованные крупы--шлифование--первичная обработка--омская обл--западная сибирь
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 629185
Заглавие : Руководство по использованию композитных мучных смесей для хлеба и пряников повышенной белковости
Выходные данные : Омск: ЛИТЕРА, 2015
Колич.характеристики :34, [1] с.: табл.
Коллективы : Федеральное государственное бюджетное учреждение "Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства"
Примечания : Библиогр.: с. 34-[35] (22 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 633.1 + 664.641.4 + 664.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопечение --пищевые производства --композитная мука--мука--компоненты--хлеб--хлебобулочные изделия--пряники--мучные кондитерские изделия--пищевая ценность--качество продуктов питания--белковость--качество--тесто--рецептура--руководства--методические материалы--24-21
Аннотация: Приведены экспериментальные данные по влиянию рецептуры теста, интенсивности воздействия при замесе, количества и соотношения мучных компонентов на качество приготовленного высокобелкового хлеба и сырцовых пряников. Выявлены варианты композитов для производства готовых изделий хорошего качества, вкуса и повышенной белковости.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси