Поисковый запрос: (<.>A=Здитовецкая, Ю. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шингарева Т. И. Разработка технологии мягкого термокислотного сыра повышенной жирности/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Ю. М. Здитовецкая // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.403-408
|
>2.
| Дымар О. В. Переработка сыворотки: технические и технологические аспекты/О. В. Дымар, Ю. М. Здитовецкая // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.394-399
|
>3.
| Здитовецкая Ю. М. Повышение степени использования составных частей молока при производстве сычужных сыров/Ю. М. Здитовецкая // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.421-425
|
>4.
| Здитовецкая Ю. М. Экономическая эффективность внедрения технологии переработки сырной пыли на сыродельных предприятиях/Ю. М. Здитовецкая // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск:БГАТУ, 2010,N Ч. 2.-С.145-147
|
>5.
| Здитовецкая Ю. М. Эколого-экономические аспекты разработки технологии производства молочных продуктов с использованием сырной пыли/Ю. М. Здитовецкая // Материалы IV международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2010. т.Ч. 2.-С.158-159
|
>6.
| Здитовецкая Ю. М. Технико-технологические аспекты образования сырной пыли при производстве сычужных сыров, определение ее содержания подсырной сыворотке/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.52-58
|
>7.
| Здитовецкая Ю. М. Разработка ресурсосберегающей технологии производства нового перспективного вида сыра/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.284-286
|
>8.
| Молочное дело - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Здитовецкая Ю. М. Факторы, оказывающие влияние на выход сыра и образование сырной пыли. Мероприятия по повышению степени использования составных частей молока/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.164-174
|
>10.
| Здитовецкая Ю. М. Новая ресурсосберегающая экономически эффективная технология производства молочных продуктов с использованием сырной пыли/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.175-186
|
|
|