Поисковый запрос: (<.>A=Захарова, Е. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Скоробогатова И.В. Действие регуляторов роста на содержание фитогормонов в проростках ячменя разного возраста/И. В. Скоробогатова, Н. П. Карсункина, Е. В. Захарова // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.101
|
>2.
| Захарова Е. В. Физиологические показатели крови, переваримость рациона и эффективность выращивания цыплят-бройлеров при использовании биодобавок из коровьего молозива/Е. В. Захарова. - 2007
|
>3.
| "Регуляция роста, развития и продуктивности растений", международная научная конференция(7;2011;Минск). Регуляция роста, развития и продуктивности растений/Национальная академия наук Беларуси, Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича, Белорусское общественное объединение физиологов растений. - 2011
|
>4.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>5.
| Донская Г. А. Молочный напиток с топинамбуром/Г. А. Донская, Е. В. Захарова, Е. С. Аверкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.260-263
|
>6.
| Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>7.
| "Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
|
>8.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Вестник КрасГАУ - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>11.
| Труды Всероссийского научно-исследовательского института ветеринарной энтомологии и арахнологии/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной энтомологии и арахнологии" № 47. - 2005
|
>12.
| Захарова Е. В. Оценка радиологического состояния зерновых кормов и продуктов животноводства по Тюменской области/Е. В. Захарова, Г. С. Сивков, Л. Н. Скипин // Труды Всероссийского научно-исследовательского института ветеринарной энтомологии и арахнологии. -Тюмень, 2005,N № 47.-С.52-55
|
>13.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>14.
| "Регуляция роста, развития и продуктивности растений", международная научная конференция(8;2015;Минск). Регуляция роста, развития и продуктивности растений/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича", Белорусское общественное объединение физиологов растений. - 2015
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>16.
| Проблемы региональной экологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
|
>18.
| "Биология клеток растений in vitro и биотехнология", международная конференция(11;2018;Минск). Биология клеток растений in vitro и биотехнология/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Российская академия наук, Институт физиологии растений имени К. А. Тимирязева, Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова. - 2018
|
>19.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>20.
| Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси/Е. В. Нелюбина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.43-48
|
|
|