На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Захарова, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Скоробогатова И.В. Действие регуляторов роста на содержание фитогормонов в проростках ячменя разного возраста/И. В. Скоробогатова, Н. П. Карсункина, Е. В. Захарова // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 1999.-С.101
2.

Захарова Е. В. Физиологические показатели крови, переваримость рациона и эффективность выращивания цыплят-бройлеров при использовании биодобавок из коровьего молозива/Е. В. Захарова. - 2007
3.

"Регуляция роста, развития и продуктивности растений", международная научная конференция(7;2011;Минск). Регуляция роста, развития и продуктивности растений/Национальная академия наук Беларуси, Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича, Белорусское общественное объединение физиологов растений. - 2011
4.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
5.

Донская Г. А. Молочный напиток с топинамбуром/Г. А. Донская, Е. В. Захарова, Е. С. Аверкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.260-263
6.

Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
7.

"Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
8.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Вестник КрасГАУ - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
10.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 9 (Введено оглавление)
11.

Труды Всероссийского научно-исследовательского института ветеринарной энтомологии и арахнологии/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт ветеринарной энтомологии и арахнологии" № 47. - 2005
12.

Захарова Е. В. Оценка радиологического состояния зерновых кормов и продуктов животноводства по Тюменской области/Е. В. Захарова, Г. С. Сивков, Л. Н. Скипин // Труды Всероссийского научно-исследовательского института ветеринарной энтомологии и арахнологии. -Тюмень, 2005,N № 47.-С.52-55
13.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 12 (Введено оглавление)
14.

"Регуляция роста, развития и продуктивности растений", международная научная конференция(8;2015;Минск). Регуляция роста, развития и продуктивности растений/Национальная академия наук Беларуси, Государственное научное учреждение "Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича", Белорусское общественное объединение физиологов растений. - 2015
15.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
16.

Проблемы региональной экологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 1. - 2018
18.

"Биология клеток растений in vitro и биотехнология", международная конференция(11;2018;Минск). Биология клеток растений in vitro и биотехнология/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Российская академия наук, Институт физиологии растений имени К. А. Тимирязева, Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова. - 2018
19.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
20.

Использование ферментных препаратов в качестве компонентов биологически активной хлебопекарной смеси/Е. В. Нелюбина [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.43-48
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси