Поисковый запрос: (<.>A=Заплетников, И. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Заплетников И. Н. Использование метода конечных элементов для оценки виброактивности конструкций технических машин/И. Н. Заплетников, А. Г. Дахов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.79
|
>2.
| Заплетников И. Н. Методика расчета процесса резания дисковым ножом при качательном способе подачи пищевого материала/И. Н. Заплетников, А. К. Пильненко // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.38-41
|
>3.
| Заплетников И. Н. Исследование реологического поведения мякоти овощей в условиях одноосного сжатия/И. Н. Заплетников, А. В. Шеина // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.43-46
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(12;2018;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2018
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(13;2020;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Т. 2. - 2020
|
|