Поисковый запрос: (<.>A=Закревская, Т. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 19:Ветеринария/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2012
|
>2.
| Изучение влияния синбиотического препарата «Синвет» на показатели продуктивности телят/О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 19:Ветеринария.-С.33-40
|
>3.
| Влияние препарата «Билавет» на мясную продуктивность телят-гипотрофиков/О. В. Копоть [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.239-241
|
>4.
| Буталевич Е. К. Микробы и ферменты - друзья или враги?/Е. К. Буталевич, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.22-24
|
>5.
| Закревская Т. В. Применение казеината натрия в мясной промышленности/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.60-62
|
>6.
| Закревская Т. В. Пищевая кровь и ее ценность/Т. В. Закревская, Е. К. Буталевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.62-64
|
>7.
| Закревская Т. В. Методология приготовления мясных эмульсий из грубоизмельченного сырья/Т. В. Закревская, Д. И. Хильманович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.64-65
|
>8.
| Влияние препарата Билавет на мясную продуктивность телят-гипотрофиков/О. В. Копоть [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.73-75
|
>9.
| Влияние условий транспортирования животных к месту убоя на качество и выход туш/О. В. Копоть [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.75-77
|
>10.
| Хильманович Д. И. Особенности составления фарша колбасных изделий при использовании в рецептурах заменителей мясного сырья/Д. И. Хильманович, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.153-155
|
>11.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(17;2014;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2014
|
>12.
| Буталевич Е. К. Упаковка мясных продуктов высокой степени готовности/Е. К. Буталевич, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.18-19
|
>13.
| Закревская Т. В. Баранина - очень вкусный и полезный вид мяса/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.49-51
|
>14.
| Закревская Т. В. Молочные белки в мясных деликатесах/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.51-52
|
>15.
| Закревская Т. В. О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.52-54
|
>16.
| Закревская Т. В. Упаковка мясных продуктов высокой степени готовности/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.54-56
|
>17.
| Копоть О. В. Искусственное "копчение"/О. В. Копоть, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.75-76
|
>18.
| Хильманович Д. И. Молочные белки в мясных деликатесах/Д. И. Хильманович, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.165-167
|
>19.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(18;2015;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2015
|
>20.
| Закревская Т. В. Мраморное мясо - природный деликатес/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.225-226
|
|
|