На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Закревская, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Буталевич Е. К. Микробы и ферменты - друзья или враги?/Е. К. Буталевич, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.22-24
2.

Буталевич Е. К. Упаковка мясных продуктов высокой степени готовности/Е. К. Буталевич, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.18-19
3.

Влияние препарата «Билавет» на мясную продуктивность телят-гипотрофиков/О. В. Копоть [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.239-241
4.

Влияние препарата Билавет на мясную продуктивность телят-гипотрофиков/О. В. Копоть [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.73-75
5.

Влияние условий транспортирования животных к месту убоя на качество и выход туш/О. В. Копоть [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.75-77
6.

Закревская Т. В. Баранина - очень вкусный и полезный вид мяса/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.49-51
7.

Закревская Т. В. Вареная колбаса с использованием брюквы/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.322-323
8.

Закревская Т. В. Вегетарианская колбаса/Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.257-258
9.

Закревская Т. В. Использование клетчатки в производстве полуфабрикатов/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.231-232
10.

Закревская Т. В. Использование растительных масел в технологии мясных изделий/Т. В. Закревская, И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.263-265
11.

Закревская Т. В. Использование рыбы в производстве колбас/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.233-234
12.

Закревская Т. В. Методология приготовления мясных эмульсий из грубоизмельченного сырья/Т. В. Закревская, Д. И. Хильманович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.64-65
13.

Закревская Т. В. Молочные белки в мясных деликатесах/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.51-52
14.

Закревская Т. В. Мраморное мясо - природный деликатес/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.225-226
15.

Закревская Т. В. Мясо - вред и польза/Т. В. Закревская, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.259-260
16.

Закревская Т. В. Мясо страуса: свойства/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.252-253
17.

Закревская Т. В. Новые упаковочные материалы и концепции/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.227-228
18.

Закревская Т. В. О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов/Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.52-54
19.

Закревская Т. В. Пищевая кровь и ее ценность/Т. В. Закревская, Е. К. Буталевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.62-64
20.

Закревская Т. В. Пищевые фосфаты/Т. В. Закревская, И. А. Шулицкая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.265-267
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси