На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (35)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зайченко, Д. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
1.

Производство картофельного концентрата для получения напитка на основе картофеля/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N7
2.

Комплекс для производства полуфабриката продовольственного красителя из растительного сырья/З. В. Ловкис [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2005,N N4.-С.5-8
3.

Ловкис З. В. Результаты производственных испытаний щеточно-эллипсного очистителя для растительного сырья/З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 6.-С.14-17
4.

Ловкис З. В. Комплекс для производства картофельного крахмала/З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко, А. В. Куликов // Агропанорама. -Минск, 2008,N N 1.-С.5-9
5.

Зайченко Д. А. Результаты экспериментальных исследований по подбору ворсовых элементов для очистки от загрязнений поверхности плодов и овощей/Д. А. Зайченко // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.20-23
6.

Исследование технологических режимов сокоотдачи с разработкой шнекового пресса малой производительности/З. В. Ловкис [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.78-81
7.

Ловкис З. В. Определение параметров ворса, очищающего поверхность плода/З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.135-137
8.

Установка для получения яблочного уксуса на основе отечественного сырья/Н. Н. Петюшев [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.75-76
9.

Ловкис З. В. Энергетический анализ работы щеточно-эллипсных элементов при очистке поверхностей плодов и овощей от загрязнений/З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.55-61
10.

Зайченко Д. А. Результаты экспериментальных исследований по подбору ворсовых элементов для очистки от загрязнений поверхности плодов и овощей/Д. А. Зайченко // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.20-23
11.

Исследование технологических режимов сокоотдачи с разработкой шнекового пресса малой производительности/З. В. Ловкис [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.78-81
12.

Ловкис З. В. Проектирование щеточных элементов для очистки поверхностей плодов и овощей/З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.102-106
13.

Зайченко Д. А. Удаление загрязнений с поверхности плодов и овощей щеточно-эллипсными элементами моечных машин/Д. А. Зайченко. - 2008
14.

Разработка технологии получения фармакопийного картофельного крахмала/В. В. Литвяк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.476-485
15.

Основной путь развития пищевой промышленности - инновационный/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.62-68
16.

Ловкис З. В. Разработка установки для смешивания зернового сырья с жидкостью/З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко, А. В. Залеская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.95-96
17.

Сушка послеспиртовой барды за счет комбинированного энергоподвода/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.72-78
18.

Переработка отходов пивоваренного производства/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.75-79
19.

Шепшелев А. А. Определение конструкционных и эксплуатационных параметров спиральных теплообменников с учетом реологических свойств пищевых продуктов/А. А. Шепшелев, С. А. Анаут, Д. А. Зайченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.31-34
20.

Ловкис З. В. Смешение твердых сыпучих продуктов с жидкостью/З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко, А. В. Залеская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.446-449
 1-20    21-40   41-60   61-81   81-81 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси