Поисковый запрос: (<.>A=Зайченко, Д. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Производство картофельного концентрата для получения напитка на основе картофеля/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N7
|
>2.
| Комплекс для производства полуфабриката продовольственного красителя из растительного сырья/З. В. Ловкис [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2005,N N4.-С.5-8
|
>3.
| Ловкис З. В. Результаты производственных испытаний щеточно-эллипсного очистителя для растительного сырья/З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко // Агропанорама. -Минск, 2007,N N 6.-С.14-17
|
>4.
| Ловкис З. В. Комплекс для производства картофельного крахмала/З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко, А. В. Куликов // Агропанорама. -Минск, 2008,N N 1.-С.5-9
|
>5.
| Зайченко Д. А. Результаты экспериментальных исследований по подбору ворсовых элементов для очистки от загрязнений поверхности плодов и овощей/Д. А. Зайченко // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.20-23
|
>6.
| Исследование технологических режимов сокоотдачи с разработкой шнекового пресса малой производительности/З. В. Ловкис [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.78-81
|
>7.
| Ловкис З. В. Определение параметров ворса, очищающего поверхность плода/З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.135-137
|
>8.
| Установка для получения яблочного уксуса на основе отечественного сырья/Н. Н. Петюшев [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.75-76
|
>9.
| Ловкис З. В. Энергетический анализ работы щеточно-эллипсных элементов при очистке поверхностей плодов и овощей от загрязнений/З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.55-61
|
>10.
| Зайченко Д. А. Результаты экспериментальных исследований по подбору ворсовых элементов для очистки от загрязнений поверхности плодов и овощей/Д. А. Зайченко // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.20-23
|
>11.
| Исследование технологических режимов сокоотдачи с разработкой шнекового пресса малой производительности/З. В. Ловкис [и др.] // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.78-81
|
>12.
| Ловкис З. В. Проектирование щеточных элементов для очистки поверхностей плодов и овощей/З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.102-106
|
>13.
| Зайченко Д. А. Удаление загрязнений с поверхности плодов и овощей щеточно-эллипсными элементами моечных машин/Д. А. Зайченко. - 2008
|
>14.
| Разработка технологии получения фармакопийного картофельного крахмала/В. В. Литвяк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.476-485
|
>15.
| Основной путь развития пищевой промышленности - инновационный/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.62-68
|
>16.
| Ловкис З. В. Разработка установки для смешивания зернового сырья с жидкостью/З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко, А. В. Залеская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.95-96
|
>17.
| Сушка послеспиртовой барды за счет комбинированного энергоподвода/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.72-78
|
>18.
| Переработка отходов пивоваренного производства/О. Л. Сороко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.75-79
|
>19.
| Шепшелев А. А. Определение конструкционных и эксплуатационных параметров спиральных теплообменников с учетом реологических свойств пищевых продуктов/А. А. Шепшелев, С. А. Анаут, Д. А. Зайченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.31-34
|
>20.
| Ловкис З. В. Смешение твердых сыпучих продуктов с жидкостью/З. В. Ловкис, Д. А. Зайченко, А. В. Залеская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.446-449
|
|
|