На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зайцева, Т. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 544634
Автор(ы) : Зайцева Т.Н.
Заглавие : Особенности действия квартазина и фузикокцина на рост, развитие, синтез РНК и белка растений ячменя : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук
Выходные данные : Минск, 1991
Колич.характеристики :20 с.
Коллективы : Институт экспериментальной ботаники им. В. Ф. Купревича АН БССР, Лаборатория регуляции транспорта и обмена веществ растений
Примечания : Библиогр.: с.20
УДК : 633.16 + 581.14.04
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--зерновые культуры--сорта--семена--регуляторы роста--стимуляторы роста растений--органогенез--морфогенез--днк--нуклеиновые кислоты--полипептиды--пептиды--хлоропласты--пластиды--биологически активные вещества--продуктивность--урожайность--хозяйственно ценные признаки--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Долматова И. А., Зайцева Т. Н.
Заглавие : Исследование влияния овощных цукатов на свойства и качество йогурта
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 51-54: табл. (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.34 + 613.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--качество продуктов питания--сахаристые кондитерские изделия--физико-химические свойства--обогащение--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--органолептические показатели--россия--страны мира
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси