На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зайцева, А. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Зайцева А. Л. Применение клеточно-автоматного моделирования для исследования процесса получения плодоовощного пюре с использованием сжиженных газов/А. Л. Зайцева, В. М. Изоитко // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.55-57
2.

Развязная И. Б. Новый напиток на основе березового сока/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева, А. Л. Зайцева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.14-19
3.

Сравнительный анализ экономической эффективности переработки отходов консервного производства/В. М. Изоитко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.119-121
4.

Изоитко В. М. Технология консервирования с использованием кофе/В. М. Изоитко, А. Л. Зайцева, М. В. Зайцев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.260-263
5.

Изоитко В. М. Отходы сельхозперерабатывающих заводов, как новый источник тепловой энергии/В. М. Изоитко, А. Л. Зайцева, М. В. Зайцев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.82-83
6.

Производство плодово-ягодных соков по современной технологии на энергосберегающем оборудовании/В. М. Изоитко [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.167-169
7.

Зайцева А. Л. Система автоматического обнаружения инородных тел/А. Л. Зайцева, В. М. Изоитко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.456-457
8.

Зайцева А. Л. Совершенствование технологии пюреобразных продуктов/А. Л. Зайцева, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.458-459
9.

Зайцева А. Л. Применение клеточно-автоматного моделирования для исследования процесса получения плодоовощного пюре с использованием сжиженных газов/А. Л. Зайцева, В. М. Изоитко // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.55-57
10.

Ферментирование как эффективный способ ресурсосбережения/А. Л. Зайцева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.46-51
11.

Зайцева А. Л. Выбор заквасок для получения ферментированных овощефруктовых продуктов/А. Л. Зайцева, В. Г. Цыганков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.476-477
12.

Зайцева А. Л. Ферментированные напитки функционального назначения на основе березового сока/А. Л. Зайцева // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.412-417
13.

Цыганков В. Г. Подбор микроорганизмов для получения ферментированных овощефруктовых продуктов функционального назначения/В. Г. Цыганков, А. Л. Зайцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.28-32
14.

Компонентный состав изотонических напитков для спортсменов/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.199-203
15.

Мельникова Л. А. Современная стратегия создания конкурентоспособных пищевых продуктов/Л. А. Мельникова, А. Л. Зайцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.70-74
16.

Мельникова Л. А. Анализ потребительских предпочтений к биоферментированным продуктам/Л. А. Мельникова, А. Л. Зайцева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.186-189
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2014
18.

Зайцева А. Л. Методические подходы к разработке рецептур биоферментированных продуктов с заданными потребительскими свойствами/А. Л. Зайцева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 2.-С.136
19.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
20.

Зайцева А. Л. Исследование потребительских предпочтений к биоферментированным продуктам/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.68-74
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси