Поисковый запрос: (<.>A=Зайцева, А. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
|
>2.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 2(28) (Введено оглавление)
|
>3.
| Агропанорама - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Мельникова Л. А. Современные подходы к оценке сенсорного качества ферментированных овощефруктовых продуктов/Л. А. Мельникова, А. Л. Зайцева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.92
|
>5.
| Мельникова Л. А. Изменение качества и безопасности бифидосодержащих продуктов в процессе хранения/Л. А. Мельникова, А. Л. Зайцева, А. Н. Лилишенцева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.91
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>8.
| "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2014;Минск). Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
|
>9.
| Зайцева А. Л. Моделирование рецептурных композиций комбинированных биоферментированных продуктов/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.76-79
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
|
>11.
| Франко Е. П. Технология переработки семян тыквенных культур/Е. П. Франко, А. Л. Зайцева, Г. И. Касьянов // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2014,N Ч. 1.-С.328-329
|
>12.
| Зайцева А. Л. Органолептическая оценка лактоферментированного березового сока с фитодобавками/А. Л. Зайцева, Н. И. Титенкова, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.49
|
>13.
| Зайцева А. Л. Разработка технологии производства биопродуктов с повышенным содержанием фруктовой части/А. Л. Зайцева, А. А. Шепшелев, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.47-54
|
>14.
| Зайцева А. Л. Перспективы применения СО2-экстрактов в производстве рыбных консервов из местного рыбного сырья/А. Л. Зайцева, В. В. Москва // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.224-225
|
>15.
| Зайцева А. Л. Разработка номенклатуры сенсорных показателей качества биопродуктов/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.272-274
|
>16.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
>17.
| "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(18;2015;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет": Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2015
|
>18.
| Зайцева А. Л. Энергосбережение в производстве плодово-ягодных соков и пюреобразных продуктов/А. Л. Зайцева, В. М. Изоитко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.64-65
|
>19.
| Зайцева А. Л. Новый подход к технологии пюреобразных продуктов/А. Л. Зайцева, В. М. Изоитко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.62-63
|
>20.
| Зайцева А. Л. Бифидобактерии и бифидус-факторы в получении ферментированных овощефруктовых пищевых продуктов/А. Л. Зайцева, В. Г. Цыганков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.63
|
|
|