На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зайцева, А. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
1.

Заглавие журнала :Агропанорама -2016г.,N 6
Интересные статьи :
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛОБРАБОТКА
Гедроить Г. И. Снижение шума тракторов/ Г. И. Гедроить, А. Ф. Безручко (стр.2-4)
Герук С. Н. Результаты исследований машины для внесения твердых органических удобрений/ С. Н. Герук [и др.] (стр.5-10)
Горин Г. С. Статическая устойчивость одноосного мобильного энергетического средства с канатной тягой в продольной плоскости/ Г. С. Горин [и др.] (стр.11-13)
ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ АПК
Зайцева А. Л. Биоферментированные молочные продукты Республики Беларусь как источник здорового питания/ А. Л. Зайцева, Е. П. Франко (стр.14-16)
Рудик Ф. Я. Исследование изменения кислотного числа сырых и нерафинированных подсолнечных масел при хранении и обоснование режимов регенерации/ Ф. Я. Рудик, М. С. Тулиева (стр.16-19)
ЭНЕРГЕТИКА. ТРАНСПОРТ
Прищепов М. А. Расчет статических характеристик асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором в двигательном и генераторном режимах при частотном регулировании скорости и стабилизации потока возбуждения статора/ М. А. Прищепов, Д. М. Иванов, Е. М. Прищепова (стр.20-30)
Толочко Н. К. Особенности развития кавитации и эффективность очистных процессов в ультразвуковой ванне/ Н. К. Толочко, В. С. Корко, А. Н. Челединов (стр.30-34)
ТЕХНИЧЕСКИЙ СЕРВИС В АПК. ЭКОНОМИКА
Новиков А. В. Диагностика технического состояния дизельного двигателя по дымности отработавших газов/ А. В. Новиков [и др.] (стр.35-38)
Бондарев С. Н. Методика подбора сосковой резины для дойного стада/ С. Н. Бондарев, А. В. Китун (стр.39-41)
Квачук Л. П. АПК Республики Беларусь в условиях государственного регулирования рыночной экономики/ Л. П. Квачук (стр.42-45)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева А. Л., Цыганков В. Г.
Заглавие : Бифидобактерии и бифидус-факторы в получении ферментированных овощефруктовых пищевых продуктов
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция. Техника и технология пищевых производств: VII-я Международная научно-техническая конференция, 21-22 мая 2009 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2009. - Ч. 1. - С. 63. - ISBN 985-476-293-9 (Шифр 611571). - ISBN 985-476-293-9
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева А. Л., Цыганков В. Г.
Заглавие : Выбор заквасок для получения ферментированных овощефруктовых продуктов
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XII международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С.476-477 (Шифр 594782)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + 637.146 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): закваски--ферментированные продукты--продукты питания--молочнокислые бактерии--бактерии--желудочно-кишечный тракт--пищеварительная система--lactobacillus acidophilus--ацидофильная палочка--lactobacillus--лактобациллы--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/З-17
Автор(ы) : Зайцева А. Л., Мельникова Л. А.
Заглавие : Исследование потребительских предпочтений к биоферментированным продуктам
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 3(25). - С. 68-74. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/3(25)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 613.287.58 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментированные продукты--продукты питания--потребительский спрос--спрос--личное потребление--потребление--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева А. Л.
Заглавие : Методические подходы к разработке рецептур биоферментированных продуктов с заданными потребительскими свойствами
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов. Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2014 г. : в двух частях/ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2014. - Ч. 2. - С. 136. - ISBN 978-985-6979-96-8 (Ч. 2)ISBN 978-985-6979-94-4 (Шифр 609631). - ISBN 978-985-6979-96-8 (Ч. 2)ISBN 978-985-6979-94-4. - ISBN 978-985-6979-96-8 (Ч. 2)ISBN 978-985-6979-94-4
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева А. Л., Мельникова Л. А.
Заглавие : Моделирование рецептурных композиций комбинированных биоферментированных продуктов
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIII Международной научно-практической конференции (Минск, 1-2 октября 2014 г.)/ ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - Минск: ИВЦ Минфина, 2014. - С. 76-79: ил. - ISBN 978-985-7060-89-4 (Шифр 610476). - ISBN 978-985-7060-89-4
УДК : 637.04 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбинированные продукты питания--продукты питания--биологическая ценность--аминокислоты--синтез белка--синтез--рецептура--сырье--производство--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева А. Л., Изоитко В. М.
Заглавие : Новый подход к технологии пюреобразных продуктов
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов. Техника и технология пищевых производств: VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 62-63. - ISBN 985-476-293-9 (Шифр 611577). - ISBN 985-476-293-9
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева А. Л., Титенкова Н. И., Развязная И. Б.
Заглавие : Органолептическая оценка лактоферментированного березового сока с фитодобавками
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов
Место публикации : "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов. Техника и технология пищевых производств: VI-я Международная научная конференция студентов и аспирантов, 24-25 апреля 2008 года, Могилев : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2008. - Ч. 1. - С. 49. - ISBN 985-476-293-9 (Шифр 611577). - ISBN 985-476-293-9
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Зайцева А. Л., Москва В. В.
Заглавие : Перспективы применения СО2-экстрактов в производстве рыбных консервов из местного рыбного сырья
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 марта, 15 мая 2015 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 224-225. - ISBN 978-985-537-065-0 (Шифр 612173). - ISBN 978-985-537-065-0
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.647.3/З-17
Автор(ы) : Зайцева А. Л., Изоитко В. М.
Заглавие : Применение клеточно-автоматного моделирования для исследования процесса получения плодоовощного пюре с использованием сжиженных газов
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 2(24). - С. 55-57 (Шифр Ж 496/2007/2(24))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.647.3 + 664.849 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гомогенизация--технологические процессы--сжиженный газ--газы--плодоовощные смеси--уравнения--пищевые полуфабрикаты--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси