Поисковый запрос: (<.>A=Зайцева, А. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Агропанорама - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Зайцева А. Л. Бифидобактерии и бифидус-факторы в получении ферментированных овощефруктовых пищевых продуктов/А. Л. Зайцева, В. Г. Цыганков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.63
|
>3.
| Зайцева А. Л. Выбор заквасок для получения ферментированных овощефруктовых продуктов/А. Л. Зайцева, В. Г. Цыганков // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.476-477
|
>4.
| Зайцева А. Л. Исследование потребительских предпочтений к биоферментированным продуктам/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.68-74
|
>5.
| Зайцева А. Л. Методические подходы к разработке рецептур биоферментированных продуктов с заданными потребительскими свойствами/А. Л. Зайцева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 2.-С.136
|
>6.
| Зайцева А. Л. Моделирование рецептурных композиций комбинированных биоферментированных продуктов/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.76-79
|
>7.
| Зайцева А. Л. Новый подход к технологии пюреобразных продуктов/А. Л. Зайцева, В. М. Изоитко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.62-63
|
>8.
| Зайцева А. Л. Органолептическая оценка лактоферментированного березового сока с фитодобавками/А. Л. Зайцева, Н. И. Титенкова, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.49
|
>9.
| Зайцева А. Л. Перспективы применения СО2-экстрактов в производстве рыбных консервов из местного рыбного сырья/А. Л. Зайцева, В. В. Москва // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.224-225
|
>10.
| Зайцева А. Л. Применение клеточно-автоматного моделирования для исследования процесса получения плодоовощного пюре с использованием сжиженных газов/А. Л. Зайцева, В. М. Изоитко // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.55-57
|
|
|