На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зайцева, А. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
1.

Зайцева А. Л. Применение клеточно-автоматного моделирования для исследования процесса получения плодоовощного пюре с использованием сжиженных газов/А. Л. Зайцева, В. М. Изоитко // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 2(24).-С.55-57
2.

Развязная И. Б. Новый напиток на основе березового сока/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева, А. Л. Зайцева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.14-19
3.

Сравнительный анализ экономической эффективности переработки отходов консервного производства/В. М. Изоитко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.119-121
4.

Изоитко В. М. Технология консервирования с использованием кофе/В. М. Изоитко, А. Л. Зайцева, М. В. Зайцев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.260-263
5.

Изоитко В. М. Отходы сельхозперерабатывающих заводов, как новый источник тепловой энергии/В. М. Изоитко, А. Л. Зайцева, М. В. Зайцев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.82-83
6.

Производство плодово-ягодных соков по современной технологии на энергосберегающем оборудовании/В. М. Изоитко [и др.] // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.167-169
7.

Зайцева А. Л. Система автоматического обнаружения инородных тел/А. Л. Зайцева, В. М. Изоитко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.456-457
8.

Зайцева А. Л. Совершенствование технологии пюреобразных продуктов/А. Л. Зайцева, С. Л. Романов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.458-459
9.

Зайцева А. Л. Применение клеточно-автоматного моделирования для исследования процесса получения плодоовощного пюре с использованием сжиженных газов/А. Л. Зайцева, В. М. Изоитко // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 2(24).-С.55-57
10.

Ферментирование как эффективный способ ресурсосбережения/А. Л. Зайцева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.46-51
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси