Поисковый запрос: (<.>A=Зайцев, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экологическая альтернатива: истоки беды, знаки беды, экологическая альтернатива/А. Н. Арцибашев [и др.] ; ред. : Е. М. Гончарова ; сост. : Е. М. Гончарова. - 1990
|
>2.
| Системы экологического менеджмента/Т. В. Гусева [и др.] ; ред. Т. В. Гусева ; рец.: Э. А. Варфоломеева, В. А. Зайцев. - 2005
|
>3.
| Зайцев В. А. Гигиеническая оценка минерального состава плодоовощного и ягодного сырья для производства детского питания/Ва. А. Зайцев, Л. С. Ивашкевич // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.263-265
|
>4.
| Бутько З. Т. Методика определения перекисного числа в детском питании/З. Т. Бутько, В. А. Зайцев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.245-248
|
>5.
| Бутько З. Т. Получение новых функциональных продуктов, обогащенных селеном/З. Т. Бутько, В. А. Зайцев, Е. В. Мендельчук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.677-682
|
>6.
| Экология и промышленность России - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Зайцев В. А. Отработка способа пробоподготовки при определении селена в биологических добавках к пище/В. А. Зайцев, З. Т. Бутько, А. А. Плешкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.297-302
|
>8.
| Бутько З. Т. Особенности пробоподготовки при определении перекисного числа в жидких продуктах детского питания/З. Т. Бутько, В. А. Зайцев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.77-79
|
>9.
| Методы определения массовой доли серы в рапсовом масле/Л. С. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.64-70
|
>10.
| Бутько З. Т. Влияние сроков хранения жиросодержащих молочных продуктов для детского питания на их безопасность/З. Т. Бутько, В. А. Зайцев, Е. В. Мендельчук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.321-324
|
>11.
| "Совершенствование инженерно-технического обеспечения технологических процессов в АПК", международная научно-практическая конференция(2015;Оренбург). Совершенствование инженерно-технического обеспечения технологических процессов в АПК/Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Оренбургский государственный аграрный университет". - 2015
|
>12.
| Состояние и пути совершенствования бухгалтерского учета в организациях АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2016
|
>13.
| Состояние и пути совершенствования учета и анализа хозяйственной деятельности организаций АПК/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2016
|
>14.
| "Сахаровские чтения 2017 года: экологические проблемы XXI века", международная научная конференция(17;2017;Минск). Сахаровские чтения 2017 года: экологические проблемы XXI века/Министерство образования Республики Беларусь, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Учреждение образования "Международный государственный экологический институт имени А. Д. Сахарова" Белорусского государственного университета Ч. 2. - 2017
|
>15.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>16.
| Дребенкова И. В. Макро- и микроэлементный состав пищевых продуктов, используемых в питании школьников г. Минска/И. В. Дребенкова, В. А. Зайцев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.514-519
|
>17.
| "Состояние и пути совершенствования бухгалтерского учета в организациях АПК", научно-практическая конференция студентов и магистрантов(2017;Горки). Состояние и пути совершенствования бухгалтерского учета в организациях АПК/"Состояние и пути совершенствования бухгалтерского учета в организациях АПК", научно-практическая конференция студентов и магистрантов (2017 ; Горки) , Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - 2017
|
>18.
| "Совершенствование инженерно-технического обеспечения технологических процессов в АПК", международная научно-практическая конференция(2016;Оренбург). Совершенствование инженерно-технического обеспечения технологических процессов в АПК/"Совершенствование инженерно-технического обеспечения технологических процессов в АПК", международная научно-практическая конференция (2016 ; Оренбург) , Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Оренбургский государственный аграрный университет". - 2017
|
>19.
| Здоровье и окружающая среда/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр гигиены" Вып. 29. - 2019
|
>20.
| Здоровье и окружающая среда/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр гигиены" Вып. 30. - 2020
|
|
|