На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Зайцев, В. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-26 
1.

Экологическая альтернатива: истоки беды, знаки беды, экологическая альтернатива/А. Н. Арцибашев [и др.] ; ред. : Е. М. Гончарова ; сост. : Е. М. Гончарова. - 1990
2.

Системы экологического менеджмента/Т. В. Гусева [и др.] ; ред. Т. В. Гусева ; рец.: Э. А. Варфоломеева, В. А. Зайцев. - 2005
3.

Зайцев В. А. Гигиеническая оценка минерального состава плодоовощного и ягодного сырья для производства детского питания/Ва. А. Зайцев, Л. С. Ивашкевич // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.263-265
4.

Бутько З. Т. Методика определения перекисного числа в детском питании/З. Т. Бутько, В. А. Зайцев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.245-248
5.

Бутько З. Т. Получение новых функциональных продуктов, обогащенных селеном/З. Т. Бутько, В. А. Зайцев, Е. В. Мендельчук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.677-682
6.

Экология и промышленность России - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
7.

Зайцев В. А. Отработка способа пробоподготовки при определении селена в биологических добавках к пище/В. А. Зайцев, З. Т. Бутько, А. А. Плешкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.297-302
8.

Бутько З. Т. Особенности пробоподготовки при определении перекисного числа в жидких продуктах детского питания/З. Т. Бутько, В. А. Зайцев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.77-79
9.

Методы определения массовой доли серы в рапсовом масле/Л. С. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.64-70
10.

Бутько З. Т. Влияние сроков хранения жиросодержащих молочных продуктов для детского питания на их безопасность/З. Т. Бутько, В. А. Зайцев, Е. В. Мендельчук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.321-324
 1-10    11-20   21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси