Поисковый запрос: (<.>A=Зайцев, В. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Экологическая альтернатива: истоки беды, знаки беды, экологическая альтернатива/А. Н. Арцибашев [и др.] ; ред. : Е. М. Гончарова ; сост. : Е. М. Гончарова. - 1990
|
>2.
| Системы экологического менеджмента/Т. В. Гусева [и др.] ; ред. Т. В. Гусева ; рец.: Э. А. Варфоломеева, В. А. Зайцев. - 2005
|
>3.
| Зайцев В. А. Гигиеническая оценка минерального состава плодоовощного и ягодного сырья для производства детского питания/Ва. А. Зайцев, Л. С. Ивашкевич // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.263-265
|
>4.
| Бутько З. Т. Методика определения перекисного числа в детском питании/З. Т. Бутько, В. А. Зайцев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.245-248
|
>5.
| Бутько З. Т. Получение новых функциональных продуктов, обогащенных селеном/З. Т. Бутько, В. А. Зайцев, Е. В. Мендельчук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.677-682
|
>6.
| Экология и промышленность России - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>7.
| Зайцев В. А. Отработка способа пробоподготовки при определении селена в биологических добавках к пище/В. А. Зайцев, З. Т. Бутько, А. А. Плешкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.297-302
|
>8.
| Бутько З. Т. Особенности пробоподготовки при определении перекисного числа в жидких продуктах детского питания/З. Т. Бутько, В. А. Зайцев // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.77-79
|
>9.
| Методы определения массовой доли серы в рапсовом масле/Л. С. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.64-70
|
>10.
| Бутько З. Т. Влияние сроков хранения жиросодержащих молочных продуктов для детского питания на их безопасность/З. Т. Бутько, В. А. Зайцев, Е. В. Мендельчук // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.321-324
|
|
|