На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Заворохина, Н. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Заворохина Н. В. Проблема целиакии в Российской Федерации и моделирование рецептур безглютеновых видов хлеба/Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова // Потребительская кооперация. -Гомель, 2016,N № 1(52).-С.47-53
2.

Заворохина Н. В. Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания/Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский ; рец.: К. Я. Мотовилов, В. М. Кантере. - 2017
3.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 9 (Введено оглавление)
5.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 7 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 8 (Введено оглавление)
9.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 3 (Введено оглавление)
10.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 8 (Введено оглавление)
11.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2022г.,N 4 (Введено оглавление)
13.

Молочная промышленность - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
14.

Молочная промышленность - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Молочная промышленность - 2021г.,N 12 (Введено оглавление)
16.

Товаровед продовольственных товаров - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
17.

Пиво и напитки - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
18.

Пиво и напитки - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
19.

Пиво и напитки - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
20.

Кондитерское производство - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси