Поисковый запрос: (<.>A=Заболоцкая, Т. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Давыдова Е. А. Способы предотвращения маслянокислого брожения в сырах/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.35-39
|
>2.
| Давыдова Е. А. Исследование влияния добавочных культур рода Lactobacillus на качество низкожирных сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.126-128
|
>3.
| Лилищенцева А. Н. Изучение возможности применения липолитических ферментов при производстве полутвердых сыров/А. Н. Лилищенцева, Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.45-49
|
>4.
| Лилишенцева А. Н. Идентификация соковой продукции/А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.49
|
>5.
| Лилишенцева А. Н. Способы ускорения созревания сыров/А. Н. Лилишенцева, Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.33-38
|
>6.
| Давыдова Е. А. Изучение возможности использования липолитических ферментов при производстве сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.251-252
|
>7.
| Заболоцкая Т. А. Перспективы применения микроорганизмов рода Lactobacillus в сыроделии/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.275
|
>8.
| Давыдова Е. А. Изучение возможности применения липолитических ферментов при производстве твердых сыров с высокой температурой второго нагревания/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 6.-С.32-34
|
>9.
| Михновец О. К. Влияние типа упаковочных материалов на органолептические показатели полутвердых сыров/О. К. Михновец, Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.200-204
|
>10.
| Заболоцкая Т. А. Особенности формирования рисунка сыров швейцарского типа/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.20-24
|
>11.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>12.
| Давыдова Е. А. Сенсорный анализ сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.59-63
|
>13.
| Заболоцкая Т. А. Изучение влияния технологических режимов на качество сыров, вырабатываемых с участием пропионовокислых бактерий/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.35-38
|
>14.
| Заболоцкая Т. А. Изучение факторов, определяющих формирование сенсорных характеристик сыров, вырабатываемых с участием пропионовокислых бактерий/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.56-58
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2014
|
>16.
| Заболоцкая Т. А. Бальный и дескрипторно-профильный методы органолептической оценки сыров/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.291-293
|
>17.
| Заболоцкая Т. А. Методы определения летучих вкусо-ароматических соединений в сырах/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.293-295
|
>18.
| Заболоцкая Т. А. Изучение влияния типа упаковки на органолептические характеристики сыров, вырабатываемых с участием пропионовокислых бактерий и добавочных заквасочных культур/Т. А. Заболоцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 2.-С.137
|
>19.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>20.
| Заболоцкая Т. А. Влияние добавочных заквасочных культур рода Lactobacillus на реологические характеристики сыров, вырабатываемых при участии пропиновокислых бактерий/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.29-31
|
|
|