Поисковый запрос: (<.>A=Забодалова, Л. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Исследования углеводосодержащих биополимеров сгустков, полученных при использовании различных заквасок для сметаны/Н.Е. Леоноваа, Т.А. Кудрявцева, Л.А. Забодалова, А.А. Смирнов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.78
|
>2.
| Горбатова К.К. Химия и физика молока/К.К. Горбатова; Рец. Н.И. Дунченко, Рец. Л.А. Забодалова. - 2003
|
>3.
| Тамим А.Й. Йогурты и другие кисломолочные продукты/А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон; Ред. Л.А. Забодалова, Пер. Л.А. Забодалова. - 2003
|
>4.
| Калинина Л. В. Технология цельномолочных продуктов/Л. В. Калинина, В. И. Ганина, Н. И. Дунченко ; рец.: Н. Б. Гаврилова, Л. А. Забодалова. - 2008
|
>5.
| Скворцова Н. Н. Пищевая химия/Н. Н. Скворцова, Л. А. Забодалова, А. А. Подгорнова ; рец.: Ю. А. Даринский, Т. А. Никифоров. - 2009
|
>6.
| Забодалова Л. А. Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности/Л. А. Забодалова ; рец.: Т. И. Шингарева, В. В. Шевченко. - 2009
|
>7.
| Переработка молока - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>9.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
>11.
| Евелева В. В. К вопросу о переработке подсырной сыворотки/В. В. Евелева, Л. А. Забодалова, A. B. Водолазкин // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.260-262
|
>12.
| Переработка молока - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>13.
| Молочная река - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>15.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>16.
| Молочная река - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>18.
| Молочная промышленность - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Молочная промышленность - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>20.
| Мезенова О. Я. Физиология и современная теория питания/О. Я. Мезенова ; рец.: Л. А. Забодалова, С. Н. Максимова, Л. С. Байдалинова. - 2020
|
|
|