На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Забодалова, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-21 
1.

Исследования углеводосодержащих биополимеров сгустков, полученных при использовании различных заквасок для сметаны/Н.Е. Леоноваа, Т.А. Кудрявцева, Л.А. Забодалова, А.А. Смирнов // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.78
2.

Горбатова К.К. Химия и физика молока/К.К. Горбатова; Рец. Н.И. Дунченко, Рец. Л.А. Забодалова. - 2003
3.

Тамим А.Й. Йогурты и другие кисломолочные продукты/А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон; Ред. Л.А. Забодалова, Пер. Л.А. Забодалова. - 2003
4.

Калинина Л. В. Технология цельномолочных продуктов/Л. В. Калинина, В. И. Ганина, Н. И. Дунченко ; рец.: Н. Б. Гаврилова, Л. А. Забодалова. - 2008
5.

Скворцова Н. Н. Пищевая химия/Н. Н. Скворцова, Л. А. Забодалова, А. А. Подгорнова ; рец.: Ю. А. Даринский, Т. А. Никифоров. - 2009
6.

Забодалова Л. А. Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности/Л. А. Забодалова ; рец.: Т. И. Шингарева, В. В. Шевченко. - 2009
7.

Переработка молока - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
10.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
11.

Евелева В. В. К вопросу о переработке подсырной сыворотки/В. В. Евелева, Л. А. Забодалова, A. B. Водолазкин // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.260-262
12.

Переработка молока - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
13.

Молочная река - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
14.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
15.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
16.

Молочная река - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
18.

Молочная промышленность - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
19.

Молочная промышленность - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
20.

Мезенова О. Я. Физиология и современная теория питания/О. Я. Мезенова ; рец.: Л. А. Забодалова, С. Н. Максимова, Л. С. Байдалинова. - 2020
 1-20    21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси