Поисковый запрос: (<.>A=Забелина, М. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Забелина М.В. Содержание некоторых форм липидов в мышечной ткани молодняка бакурских овец/М. В. Забелина // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.22-23
|
>2.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Забелина М. В. Эколого-химические показатели в системе «вода-почва-корма-продукт животноводства» в зависимости от зоны разведения коз русской породы/М. В. Забелина, М. В. Белова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.212-215
|
>6.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции Российской академии сельскохозяйственных наук" Ч. 1: Производство сельскохозяйственного сырья. - 2012
|
>7.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
>9.
| Забелина М. В. Мониторинг молока и молочных продуктов на экологическую безопасность/М. В. Забелина, М. Ю. Маркелов // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.211-213
|
>10.
| Овцы, козы, шерстяное дело - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|