Поисковый запрос: (<.>A=Забашта, А. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Чернявский М.В. Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных/М.В. Чернявский; Ред. Т.С. Молочаева, Рец. А.А. Кунаков, Рец. А.Г. Забашта. - 2002
|
>2.
| Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей/Б. С. Сенченко [и др.] ; Рец. Г. И. Касьянов, рец. Я. А. Болоцкий. - 2001
|
>3.
| Забашта А. Г. Производство замороженных полуфабрикатов в тесте/А. Г. Забашта. - 2006
|
>4.
| Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза/А. А. Кунаков [и др.] ; ред. А. А. Кунаков, Т. С. Молочаева ; рец. Г. З. Идрисов, В. А. Долгов. - 2007
|
>5.
| Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец.: Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов Кн. 1: Общая технология мяса. - 2009
|
>6.
| Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец. Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов Кн. 2: Технология мясных продуктов. - 2009
|
>7.
| Разделка мяса/А. Г. Забашта, М. В. Молочников [и др.] ; ред. Т. С. Молочаева. - 2010
|
>8.
| Мясные технологии - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Мясные технологии - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>10.
| Мясные технологии - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>11.
| Мясные технологии - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Мясные технологии - 2015г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>13.
| Забашта А. Г. Технология переработки яиц/А. Г. Забашта, Т. А. Шалимова, В. О. Басов ; рец.: М. В. Фурин, О. Н. Красуля. - 2018
|
>14.
| Мясные технологии - 2019г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>15.
| Мясные технологии - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>16.
| Забашта А. Г. Пельмени и другие мясные и мясосодержащие замороженные полуфабрикаты в тесте. Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2020
|
>17.
| Забашта А. Г. Разделка мяса/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2019
|
>18.
| Мясные технологии - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
|
|