На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Забашта, А. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Разделка мяса/А. Г. Забашта, М. В. Молочников [и др.] ; ред. Т. С. Молочаева. - 2010
2.

Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец. Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов Кн. 2: Технология мясных продуктов. - 2009
3.

Забашта А. Г. Разделка мяса/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2019
4.

Забашта А. Г. Технология переработки яиц/А. Г. Забашта, Т. А. Шалимова, В. О. Басов ; рец.: М. В. Фурин, О. Н. Красуля. - 2018
5.

Забашта А. Г. Пельмени и другие мясные и мясосодержащие замороженные полуфабрикаты в тесте. Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества/А. Г. Забашта, В. О. Басов. - 2020
6.

Забашта А. Г. Производство замороженных полуфабрикатов в тесте/А. Г. Забашта. - 2006
7.

Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей/Б. С. Сенченко [и др.] ; Рец. Г. И. Касьянов, рец. Я. А. Болоцкий. - 2001
8.

Чернявский М.В. Анатомо-топографические основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных/М.В. Чернявский; Ред. Т.С. Молочаева, Рец. А.А. Кунаков, Рец. А.Г. Забашта. - 2002
9.

Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза/А. А. Кунаков [и др.] ; ред. А. А. Кунаков, Т. С. Молочаева ; рец. Г. З. Идрисов, В. А. Долгов. - 2007
10.

Рогов И. А. Технология мяса и мясных продуктов/И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин ; ред. Е. В. Ярных ; рец.: Л. В. Антипова, Л. С. Кудряшов Кн. 1: Общая технология мяса. - 2009
11.

Мясные технологии - 2019г.,N 7 (Введено оглавление)
12.

Мясные технологии - 2022г.,N 10 (Введено оглавление)
13.

Мясные технологии - 2020г.,N 6 (Введено оглавление)
14.

Мясные технологии - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
15.

Мясные технологии - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

Мясные технологии - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
17.

Мясные технологии - 2015г.,N 12 (Введено оглавление)
18.

Мясные технологии - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси