Поисковый запрос: (<.>A=Забалуева, Ю. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Забалуева Ю. Ю. Влияние фитонастоя на формирование основных органолептических показателей сырокопченых колбас/Ю. Ю. Забалуева, Б. А. Баженова, Н. В. Мелешкина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.58-63
|
>2.
| Мясной ряд - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Мясные технологии - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>4.
| Мясные технологии - 2016г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>5.
| Мясные технологии - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Мясные технологии - 2019г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|