Поисковый запрос: (<.>A=Журня, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Исследование профилактической эффективности фруктового сока, обогащенного железом и витамином С/Л. А. Мельникова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.37-42
|
>2.
| Мельникова Л. А. Нормативное правовое обеспечение безопасности и качества продовольственного сырья и продуктов питания в Республике Беларусь/Л. А. Мельникова, С. В. Балашова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.67-72
|
>3.
| Психрофильная микрофлора как фактор порчи молока и молочных продуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.26-30
|
>4.
| Перспективы использования клюквы крупноплодной в производстве биологически активных добавок к пище/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.45-48
|
>5.
| Методологические подходы определения психрофильной микробиоты в молочных продуктах/Л. А. Мельникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.272-273
|
>6.
| Спортивные напитки как средство улучшения физического состояния организма/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.293-297
|
>7.
| Исследование психрофильной микрофлоры молока и молочных продуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.20-23
|
>8.
| Медико-биологические исследования сока профилактического назначения/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.430-437
|
>9.
| Озон в процессах хранения плодово-ягодного сырья для производства биологически активных добавок к пище/В. М. Грищук [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.497-503
|
>10.
| Микробиологическая порча мучных кондитерских изделий и методы ее контроля/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.191-195
|
>11.
| Практический опыт сравнительного изучения классических и современных тестов микробиологического контроля/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.77-81
|
>12.
| Рынок спортивных и энергетических напитков г. Минска/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16)
|
>13.
| Исследование эффективности молока, обогащенного железом и витамином С/Л. А. Мельникова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.208-210
|
>14.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>15.
| Мельникова Л. А. Совершенствование структуры питания в организованных школьных коллективах/Л. А. Мельникова, А. А. Журня // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.254-257
|
>16.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2012
|
>17.
| Журня А. А. Создание продуктов для школьного питания на основе модели коррекции рациона/А. А. Журня // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 2.-С.138
|
>18.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
|
>19.
| Мельникова Л. А. Разработка подходов к моделированию рецептур и технологий обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания/Л. А. Мельникова, А. А. Журня // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.303
|
>20.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14;2015;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2015
|
|
|