На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Журавлев, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.

Журавлев А. В. Использование твердого жира в рационах для мясных цыплят/А. В. Журавлев, Д. В. Осепчук // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.49-51
2.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
3.

Осепчук Д. В. Твердый пальмовый жир в кормлении мясных цыплят/Д. В. Осепчук, А. В. Журавлев, А. Б. Власов // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.140-141
4.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 48 ч. 1/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2013
5.

Осепчук Д. В. Эффективность использования кормовой липидной добавки из плодов масличной пальмы в рационах цыплят-бройлеров/Д. В. Осепчук, А. В. Журавлев, А. Е. Чиков // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.306-314
6.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
7.

Овощи России - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
8.

Тракторы и сельхозмашины - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Масла и жиры - 2017г.,N 5/6 (Введено оглавление)
10.

Состояние и перспективы развития продовольственной системы России (на примере молочной индустрии)/А. Г. Аганбегян [и др.] ; ред. В. Ф. Лищенко ; сост. В. Ф. Лищенко. - 2015
11.

Масла и жиры - 2018г.,N 1/2 (Введено оглавление)
12.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
17.

Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
18.

Достижения науки и техники АПК - 2023г. т.37,N 12 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси