Поисковый запрос: (<.>A=Журавлев, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19 |
>1.
| Достижения науки и техники АПК - 2023г. т.37,N 12 (Введено оглавление)
|
>2.
| Журавлев А. В. Использование твердого жира в рационах для мясных цыплят/А. В. Журавлев, Д. В. Осепчук // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.49-51
|
>3.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 48 ч. 1/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2013
|
>4.
| Масла и жиры - 2017г.,N 5/6 (Введено оглавление)
|
>5.
| Масла и жиры - 2018г.,N 1/2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Овощи России - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Осепчук Д. В. Твердый пальмовый жир в кормлении мясных цыплят/Д. В. Осепчук, А. В. Журавлев, А. Б. Власов // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.140-141
|
>8.
| Осепчук Д. В. Эффективность использования кормовой липидной добавки из плодов масличной пальмы в рационах цыплят-бройлеров/Д. В. Осепчук, А. В. Журавлев, А. Е. Чиков // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.306-314
|
>9.
| Сельский механизатор - 2024г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>10.
| Состояние и перспективы развития продовольственной системы России (на примере молочной индустрии)/А. Г. Аганбегян [и др.] ; ред. В. Ф. Лищенко ; сост. В. Ф. Лищенко. - 2015
|
>11.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>15.
| Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания - 2023г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Тракторы и сельхозмашины - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>18.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>19.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|