Поисковый запрос: (<.>A=Жук, Н. П.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции". - 2003
|
>2.
| Сороко О.Л. Тенденции развития мясного рынка в Европе/О.Л. Сороко, Л.А. Рассолько, Н.П. Жук // Мясная промышленность. -Минск, 2004,N N1.-С.6-7
|
>3.
| Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции". - 2004
|
>4.
| Жук Н.П. Исследование возможности производства белкового концентрата из сока зеленых растений с применением ультрафильтрации/Н. П. Жук // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.101-102
|
>5.
| Жук Н. П. Технология получения белково-витаминного концентрата с применением ультрафильтрации/Н. П. Жук // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.35-36
|
>6.
| Технология производства безалкогольных напитков и минеральных вод/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки. - 2006
|
>7.
| Технические средства производства продукции животноводства/В. М. Колончук [и др.] ; рец. В. С. Ивашко [и др.]. - 2008
|
>8.
| Ассортиментные возможности перерабатывающего предприятия/Л. А. Расолько [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 1.-С.21-22,28
|
>9.
| Техническое обслуживание холодильных установок с герметичными компрессорами/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и механизации животноводства. - 2010
|
>10.
| Жук Н. П. Шоковая заморозка: технология и техника/Н. П. Жук // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.133-136
|
>11.
| Микроклимат и холод - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Микроклимат и холод - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Производственно-техническая эксплуатация холодильного оборудования молочно-товарных ферм/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - 2021
|
|