На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Жук, Н. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580564
Заглавие : Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции : Методическое пособие для студентов 4 курса заочной формы обучения специальности З 74 06 01 01 м, З 74 06 01 01 мпт "Техническое обеспечение производства сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Минск, 2003
Колич.характеристики :132 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции"
Примечания : Библиогр.: с.128
Цена : 2540 р.
УДК : 664 + 637.1.02 + 637.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--перерабатывающая промышленность--промышленность--пищевые предприятия--предприятия--технологическое оборудование--оборудование--технологии--переработка--консервирование--технологические процессы--пищевое сырье--сырье--физические методы--методы--биохимические методы--методы исследования--химические методы--молоко--маслоделие--молочная промышленность--сыры--молочные продукты--детское питание--питание человека--мясная промышленность--мясо--продукты питания
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 399.166.82/С65
Автор(ы) : Сороко О.Л., Рассолько Л.А., Жук Н.П.
Заглавие : Тенденции развития мясного рынка в Европе
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2004. - N1. - С.6-7 (Шифр М6/2004/1)
УДК : 399.166.82 + 637.5 + (4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--продукты питания--рыночные отношения--рыночная экономика--потребление на душу населения--потребление--мясные продукты--производство--ес--международные организации--стоимость--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581785
Заглавие : Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции : Учебно-методическое пособие для студентов 3 курса заочной формы обучения специальности 1-74 06 05 "Энергетическое обеспечение сельскохозяйственного производства"
Выходные данные : Минск, 2004
Колич.характеристики :162 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки сельскохозяйственной продукции"
Примечания : Библиогр.: с.158
ISBN, Цена 985-6552-59-1: Б.ц.
УДК : 635.07 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция сельского хозяйства--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--аппараты--пищевая промышленность--промышленность--животное сырье--пищевое сырье--лабораторные опыты
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Жук Н.П.
Заглавие : Исследование возможности производства белкового концентрата из сока зеленых растений с применением ультрафильтрации
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.101-102 (Шифр 584757)
УДК : 636.085.54 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовой белок--белки--пептиды--ультрафильтрация--фильтрация--бобовые травы--кормовые травы--клеточный сок--технологическая схема--переработка--коагуляция--физические процессы--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Жук Н. П.
Заглавие : Технология получения белково-витаминного концентрата с применением ультрафильтрации
Место публикации : Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве: материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2005. - С.35-36 (Шифр 584230)
УДК : 661.155.6 + 636.087.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фильтрация--кормовой белок--белки--белково-витаминные добавки--кормовые добавки--бобовые травы--кормовые травы--коагуляция--физические процессы--клеточный сок--структура клетки--кормопроизводство--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587347
Заглавие : Технология производства безалкогольных напитков и минеральных вод : пособие
Выходные данные : Минск: БГАТУ, 2006
Колич.характеристики :83 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки
Примечания : Библиогр.: с. 83
ISBN, Цена 985-6770-28-9: Б.ц.
УДК : 663.86 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--минеральные воды--сырье--тара--емкости--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 592853
Автор(ы) : Колончук В. М., Козловская Н. Ю., Кольга Д. Ф., Костюкевич С. А., Колончук М. В., Китун А. В., Сапожников Ф. Д., Сыманович В. С.
Заглавие : Технические средства производства продукции животноводства : учебно-методический комплекс для студентов высших учебных заведений группы специальностей 74 06 "Агроинженерия"
Выходные данные : Минск, 2008
Колич.характеристики :110 с
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"
ISBN, Цена 978-985-519-033-3: Б.ц.
УДК : 631.3 + 636 + (075.8) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): механизация животноводства--механизация сельского хозяйства--производство с-х продукции--продукция животноводства--кормоприготовление--кормоприготовительные машины--с-х машины--доильные установки--технологические процессы--первичная обработка--обработка--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.2/.3/А 90
Автор(ы) : Расолько Л. А., Пашкова Е. С., Жук Н. П., Могилевец Н. С., Бренч М. В.
Заглавие : Ассортиментные возможности перерабатывающего предприятия
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2010. - № 1. - С. 21-22,28: табл. (Шифр П010622170415/2010/1)
УДК : 663.2/.3 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленная переработка--переработка--ассортимент--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--продукты питания--плодоовощные консервы--консервы--растительное сырье--сырье--напитки--минская обл--беларусь
Аннотация: В Минской области имеется несколько предприятий, перерабатывающих плодоовощное сырье на продукты питания: консервы, соки, нектары, безалкогольные и слабоалкогольные напитки, плодовые вина и др. Некоторым из этих предприятий придан статус базовых по производству плодоовощных консервов и соков из местных видов сырья.
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596603
Заглавие : Техническое обслуживание холодильных установок с герметичными компрессорами : методические указания к лабораторным и практическим занятиям для студентов специальностей: 1-74 06 01, 1-74 06 03, 1-74 06 05, 1-74 06 06, слушателей системы повышения квалификации и переподготовки кадров АПК
Выходные данные : Минск: БГАТУ, 2010
Колич.характеристики :44 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии и механизации животноводства
ISBN, Цена 978-985-519-214-6: Б.ц.
УДК : 621.565 + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильные установки--холодильная техника--наладка машин--техобслуживание--герметичность--физические факторы--вакуумирование--технологические процессы--хладагенты
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Жук Н. П.
Заглавие : Шоковая заморозка: технология и техника
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 133-136 (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.037
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--замораживание--технологические процессы--морозильное оборудование--скороморозильные аппараты--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси