На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Жиц, Я. Т.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 564761
19960209101403.9/Ж75
Автор(ы) : Жиц Я.Т.
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены при производстве мяса и мясных продуктов : Учеб. пособие для уч-ся про.-техн. училищ
Выходные данные : Минск: Оракул, 1995
Колич.характеристики :205,[1]с
Примечания : Библиогр.: с.203
ISBN, Цена 5-87884-161-4: 17000-00 р.
УДК : 614.31 + 637.5(075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--микроорганизмы--генетика--иммунитет--инфекция--микрофлора--мясная промышленность--гигиена--санитария--1--микробиология--производство с-х продукции
Аннотация: Основы микробиологии, санитарии и гигиены при производстве мяса, колбасных изделий и полуабрикатов.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/564761(1), ХР(4)
Свободны : ОКД/637.5/564761(1), ХР(4)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси