Поисковый запрос: (<.>A=Желудков, А. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Бренч А. А. Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей/А. А. Бренч, А. Л. Желудков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.103-109
|
>2.
| Бренч А. А. Разработка новой конструкции куттерного ножа с ломанной режущей кромкой/А. А. Бренч, А. Л. Желудков // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.143-147
|
>3.
| Бренч А. А. Исследование конструктивных особенностей куттерного ножа с режущей кромкой в виде ломаной линии/А. А. Бренч, А. Л. Желудков, М. В. Бренч // Инженерный вестник. -Минск, 2008,N № 1(25).-С.16-18
|
>4.
| Желудков А. Л. Новое направление в конструировании ножей в машинах для куттерования мясного сырья/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, А. А. Бренч // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.227-236
|
>5.
| Моделирование реологических свойств мяса в процессе тонкого измельчения/В. Я. Груданов [и др.] // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.141-144
|
>6.
| Желудков А. Л. Методика инженерного расчета куттерных ножей/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.93
|
>7.
| Влияние угла резания куттерного ножа на прирост температуры сырья и удельную энергоемкость процесса куттерования/В. Я. Груданов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2012. т.№ 6.-С.21-24
|
>8.
| Желудков А. Л. Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой/А. Л. Желудков. - 2013
|
>9.
| Желудков А. Л. Влияния режимов проведения процесса куттерования на водосвязывающую способность мяса кур механической обвалки/А. Л. Желудков, С. В. Акуленко // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.157-158
|
>10.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
|
|
|