На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Жарикова, Г. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Скокан Л.Е. Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий/Л. Е. Скокан, Г. Г. Жарикова. - 2006
2.

Инновационные белковые продукты на основе спирулины - решение продовольственной проблемы/Г. Г. Жарикова [и др.]. - 2023
3.

Биология Bacillus Brevis Var. G. B. (экспериментальное изучение)/Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова. - 1968
4.

Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена/Г. Г. Жарикова ; Рец. Н. С. Егоров, рец. А. С. Ратушный. - 2005
5.

Кондитерское производство - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Кондитерское производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси