На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (60)Органическое сельское хозяйство (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ефимова, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 153
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(27;2024;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет" Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2024
2.

Влияние температурных условий транспортировки и хранения молочных консервов на их показатели качества/Е. В. Ефимова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.248-249
3.

Ефимова Е. В. Исследование физико-химических показателей и фракционного состава молозива различных видов сельскохозяйственных животных в зависимости от сроков его получения/Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.250-251
4.

"Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 1. - 2023
5.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 17/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2023
6.

Ефимова Е. В. Изменение физико-химических показателей и фракционного состава молозива различных видов сельскохозяйственных животных в зависимости от сроков его получения/Е. В. Ефимова, Е. М. Дмитрук, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.168-173
7.

Дмитрук Е. М. Исследование влияния температурных режимов хранения молозива на его качественные показатели/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.190-197
8.

Переработка сыворотки. Процессы, оборудование, технологии/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара. - 2023
9.

Исследование физико-химических параметров и показателей качества молочных консервов при их длительном хранении в условиях отрицательных температур/Е. В. Ефимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.147-155
10.

Исследование качественных показателей сухих молочных продуктов при различных температурных режимах транспортировки и хранения/Е. В. Ефимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.89-97
11.

Сборник методов технологического контроля для обеспечения заданных качественных характеристик молочных продуктов/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2022
12.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 16:сборник научных трудов 2021/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2022
13.

Богданова Л. Л. Изучение влияния количественного содержания поваренной соли на физико-химические показатели сыра/Л. Л. Богданова, А. А. Подрябинкина, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.98-104
14.

Дмитрук Е. М. Сезонные изменения качественных показателей молока-сырья коров красных пород/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.115-122
15.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 15/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2021
16.

Дмитрук Е. М. Технологические особенности производства жидких молочных продуктов из комбинированного молочного сырья различных видов сельскохозяйственных животных/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.94-103
17.

"Молодежь в науке 2021", международная научная конференция молодых ученых(18;2021;Минск). Молодежь в науке 2021/Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых Ч. 1: Аграрные, биологические, гуманитарные науки и искусства. - 2021
18.

Опыт научно-технологического сопровождения переработки молока и сыворотки в Республики Беларусь/О. В. Дымар [и др.] ; под общ. ред. О. В. Дымара ; рец.: Г. А. Жолик, А. Ф. Макарчиков. - 2021
19.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
20.

Дмитрук Е. М. Особенности технологического процесса изготовления кисломолочных продуктов из молока-сырья различных сельскохозяйственных животных/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.70-78
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси