На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ершов, В. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 597417
Автор(ы) : Ершов В. Д.
Заглавие : Промышленная технология продукции общественного питания : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по торговым специальностям . -2-е изд.
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2010
Колич.характеристики :228 с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
ISBN, Цена 978-5-98879-125-6: 60000, 88440, 125256, р.
УДК : 642.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--предприятия общественного питания--предприятия--промышленные технологии--технологии--блюда--кулинария--кулинарные изделия--продукты питания--питание человека--экономические показатели--организация производства--россия--страны мира
Экземпляры : всего : ОКД/664/597417(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/597417(1), ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615400
Автор(ы) : Николаев Б. Л., Николаев Л. К.
Заглавие : Технологическое оборудование молочной, мясной промышленности. Насосы : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров "Технологические машины и оборудование"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016
Колич.характеристики :208 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 207 (7 назв.). - Приложения: с. 162-206
ISBN, Цена 978-5-98879-193-5: 78.00 р.
УДК : 621.65/.68 + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поршневые насосы--центробежные насосы--вихревые насосы--насосы--молочная промышленность--мясная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование--конструктивные параметры--эксплуатационные характеристики--технические характеристики--трубопроводы--реологические свойства--механические свойства--мороженое--сыры--сливочное масло--молочные продукты--майонез--соусы--творог--сметана--кисломолочные продукты
Содержание : ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О НАСОСАХ ; ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ НАСОСОВ ; Типы насосов ; Сравнение насосов различных типов ; Поршневые насосы ; Плунжерные и диафрагменные насосы ; Производительность насосов ; Потребляемая насосами мощность ; Шестеренные насосы с внешним зацеплением ; Шестеренные насосы с внутренним зацеплением ; Насосы с вращающимися поршнями ; Пластинчатые насосы ; Винтовые насосы ; Центробежные лопастные насосы ; Центробежные дисковые насосы ; Водокольцевые насосы ; Вихревые насосы ; Струйные насосы ; Трубопроводы и арматура ; КОНСТРУКЦИИ НАСОСОВ ; Центробежные насосы ; Центробежные насосы общего назначения ; Самовсасывающие насосы ; Шестеренные насосы ; Поршневые и плунжерные насосы ; Винтовые насосы ; Коловратные (кулачковые) насосы ; Мембранные насосы ; Пластинчатые (шиберные) насосы ; МОНТАЖ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ НАСОСОВ И ТРУБОПРОВОДОВ ; Монтаж насосов ; Эксплуатация насосов ; Монтаж и эксплуатация трубопроводов ; ПРИЛОЖЕНИЯ ; Реологические характеристики смеси мороженого крем-брюле ; Реологические характеристики смеси мороженого молочно-шоколадного ; Реологические характеристики смеси мороженого пломбира сливочного ; Реологические характеристики смеси мороженого пломбира шоколадного ; Реологические характеристики маргарина бутербродного "Особый" ; Реологические характеристики маргарина столового "Эра" ; Реологические характеристики маргарина "Сливочный" ; Реологические характеристики кулинарного жира "Белорусский" ; Реологические характеристики кулинарного жира "Прима" ; Реологические характеристики растительного сала ; Реологические характеристики сыра плавленого "Фруктовый" ; Реологические характеристики сыра плавленого "Латвийский" ; Реологические характеристики сыра плавленого "Кисломолочный" ; Реологические характеристики сыра плавленого "Рокфор" ; Реологические характеристики сыра плавленого "Дружба" ; Реологические характеристики сыра плавленого "Невский" ; Реологические характеристики масла "Веста" ; Реологические характеристики майонеза "Провансаль для салатов" с содержанием жира 36% ; Реологические характеристики творога жирностью 18% ; Реологические характеристики сметаны жирностью 20%
Аннотация: В книге приведены общие сведения и определения, касающиеся насосов. Даны расчетные зависимости по определению производительности, создаваемого давления, потребляемой мощности, величины протечек жидкости через зазоры, приведены данные по различным типам насосов, применяемых в молочной и мясной промышленности. Изложено описание эксплуатации насосов, автоматизации их работы, возможные неисправности и способы устранения неполадок, а также рассмотрены особенности монтажа и эксплуатации трубопроводов. Приводимые в приложениях сведения о реологических характеристиках многих жиросодержащих продуктов позволят более обоснованно подбирать насосы.
Экземпляры :ОКД/637/615400(1)
Свободны : ОКД/637/615400(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617121
Автор(ы) : Ершов В. Д., Корчагина Е. И.
Заглавие : Технология и организация производства продуктов питания : словарь основных терминов и понятий
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016
Колич.характеристики :74 с
Примечания : Алф. указ.: с. 68-74
ISBN, Цена 978-5-98879-197-3: 49.90 р.
УДК : 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--производство--технологии--организация производства--интенсификация производства--экономические показатели--экономическая эффективность--качество--качество продуктов питания--кулинария--оборудование--технологическое оборудование--управление--рынок--маркетинг--н-и работа--исследования--научные исследования
Аннотация: В словаре приведены термины, используемые в области технологии и организации производства продуктов питания, например, такие понятия, как продукция, ее качество, разработка, организация производства, научно-исследовательская работа, интенсификация, эффективность и другое.
Экземпляры :ОКД/664/617121(1)
Свободны : ОКД/664/617121(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси