На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Еременко, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589739
Заглавие : Материалы 3-й международной научно-практической конференции "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", 12-13 сентября 2007 года, Минск : материалы временных коллективов
Выходные данные : Минск, 2007
Колич.характеристики :98 с.: табл.
Коллективы : "Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства", Международная научно-практическая конференция (3;2007;Минск) , ИЧУП "Хлебпром-медиа"
Цена : Б.ц.
УДК : 664.65.05 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--технологические линии--снг--страны мира
Содержание : Состояние и перспективы развития хлебопекарного и кондитерского производств в системе хлебопродуктов Беларуси/ В. А. Седин. Особенности обеспечения хлебобулочными и кондитерскими изделиями сельского населения Республики Беларусь предприятиями потребительской кооперации/ О. М. Табанюхов. Хлебопекарные предприятия Украины: обеспечение сырьем и проблемы ценообразования/ А. Н. Васильченко. Хлебопечение в России: проблемы и пути решения/ Н. Т. Чубенко. Современное хлебопечение Германии. Основные особенности и тенденции/ Э. Гребель. Зерноперерабатывающая и хлебопекарная отрасли Казахстана/ Е. А. Ган. Роль хлеба в питании населения/ И. В. Матвеева. Опыт работы ХКБ "Аскай" - ведущего хлебопекарного предприятия Казахстана/ Н. М. Калиева. СООО "Белогорье": традиции в будущее/ А. В. Остапюк. Краткий обзор нового хлебопекарного оборудования, производимого ОАО "Шебекинский машиностроительный завод"/ А. М. Шатило. Современное хлебопекарное оборудование, выпускаемое ЗАО НПП фирмой "Восход"/ М. Ф. Бондарь. "Оргпищепром" - ваш надежный партнер/ В. В. Волков. Обзор и конструктивные особенности оборудования для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий ФГУП "ОмПО "Иртыш"/ Н. П. Хрущева. Возможности и эффективность применения технологической линии BLEND LINE® для приготовления и фасовки различных видов сухих смесей/ Ф. Кахраман. Современные технологии упаковки хлебобулочных изделий/ А. И. Лобач. Хлебобулочные изделия диетические и обогащенные/ А. И. Базан. Санитарная мойка и дезинфекция на пищевых предприятиях - основа качества продукции/ Н. Л. Рябцева. Стабильное, эффективное развитие - ориентир для J4/ П. Полачек. Производство мучных кондитерских изделий с использованием муки из зерна тритикале/ И. И. Таболич. Современное оборудование для хлебопекарной промышленности Беларуси/ А. В. Еременко. Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий/ И. Ю. Будник. Журнал "Хлебопек" - путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства/ Л. А. Овсянникова.
Экземпляры :ОКД/664/589739(1)
Свободны : ОКД/664/589739(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Еременко А. В.
Заглавие : Современное оборудование для хлебопекарной промышленности Беларуси
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства: материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С.90 (Шифр 589739)
УДК : 664.65.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебозаводы--пищевые предприятия--хлебопечение--пищевые производства--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 613314
Автор(ы) : Шаршунов, Вячеслав Алексеевич, Кирик И. М., Кирик А. В., Белохвостов Г. И., Еременко А. В.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий общественного питания : пособие
Выходные данные : Минск: Мисанта, 2015
Колич.характеристики :910 с.: рис., табл. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Примечания : Библиогр.: с. 903-910. - Приложения на CD-ROM
ISBN, Цена 978-985-7114-02-3: Б.ц.
УДК : 642.5 + (075)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предприятия общественного питания--технологическое оборудование--варочное оборудование--подъемно-транспортные устройства--устройства--морозильное оборудование--контрольно-измерительные приборы--приборы--инструменты--отопительные приборы--отопительное оборудование--конструктивные параметры--технические характеристики--технологические процессы--механизация--проектирование
Содержание : Оборудование для взвешивания ; Оборудование для подъема и транспортирования грузов ; Оборудование для мойки ; Оборудование для очистки ; Оборудование для сортирования и калибрования ; Оборудование для измельчения ; Оборудование для взбивания и перемешивания ; Универсальное механическое оборудование ; Оборудование для дозирования и формования ; Общие принципы устройства и расчета тепловых аппаратов ; Оборудование для нагрева воды ; Оборудование для варки ; Оборудование для ведения процессов выпечки и обжарки ; Универсальные тепловые аппараты - плиты ; Оборудование для объемных способов обработки ; Вспомогательное оборудование ; Оборудование для охлаждения и замораживания ; Организация проектирования предприятий общественного питания ; Классификация и структура предприятий общественного питания ; Объемно-планировочные и конструктивные решения ; Требования к инженерному обеспечению ; Основы технологических расчетов и принципы размещения технологического оборудования
Аннотация: Рассмотрены основные типы технологического оборудования предприятий общественного питания, представлены общие сведения о технологических аспектах его использования, классификации, устройстве и правилах эксплуатации. Приведены необходимые расчеты основных характеристик оборудования, методы его подбора. Освещены правила технологического проектирования предприятий общественного питания и технологические проект основных категорий действующих предприятий.
Экземпляры :ОКД/664/613314/ТВ-Шаршунов(1)
Свободны : ОКД/664/613314/ТВ-Шаршунов(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси