Поисковый запрос: (<.>A=Енчик, Л. Т.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Методические рекомендации оценки уровней и показателей национальной и региональной продовольственной безопасности/Н. Л. Лихачева [и др.] ; Ред. З. М. Ильина. - 2002
|
>2.
| Рынок мяса и мясных продуктов/З.М. Ильина, В.Д. Гончаров, Л.Т. Енчик, В.Г. Куртин; Ред. З.М. Ильина, Рец. И.В. Мирочицкая, Рец. А.В. Мелещеня. - 2003
|
>3.
| Енчик Л.Т. Конкурентоспособность свинины на мировом рынке и факторы, оказывающие на нее влияние/Л.Т. Енчик // Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси. -Минск, 2003. т.Т.2:Отделение аграрных наук. Отделение биологических наук. Отделение медицинских наук.-С.16-17
|
>4.
| Енчик Л.Т. Тенденции развития мирового рынка свинины/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2003. т.Вып.31.-С.49-52
|
>5.
| Научные принципы совершенствования АПК Беларуси/В. Г. Гусаков [и др.] ; ред.: В. Г. Гусаков [и др.]. - 2003
|
>6.
| Сборник трудов молодых ученых Национальной академии наук Беларуси/Национальная академия наук Беларуси Т. 1. - 2004
|
>7.
| Енчик Л.Т. Некоторые аспекты функционирования потребительского рынка мяса в Республике Беларусь/Л. Т. Енчик // Организация производства в условиях рынка. -Горки, 2004,N Ч. 2.-С.52-53
|
>8.
| Рынки продуктов и сельскохозяйственного сырья/З. М. Ильина [и др.] ; ред. З. М. Ильина ; рец.: П. В. Лещиловский, П. В. Расторгуев. - 2004
|
>9.
| Стабилизация развития агропромышленного производства Республики Беларусь/В. Г. Гусаков [и др.] ; рец.: Л. Ф. Догиль, Д. А. Пешко ; ред.: В. Г. Гусаков, З. М. Ильина. - 2004
|
>10.
| Научные принципы регулирования развития АПК: предложения и механизмы реализации 2004/В. Г. Гусаков [и др.] ; ред.: В. Г. Гусаков [и др.]. - 2004
|
>11.
| Енчик Л.Т. Информационные системы в племенном животноводстве как фактор повышения эффективности производства продукции животноводства/Л. Т. Енчик // Комплексное решение проблем АПК на основе современных управленческих и информационных технологий. -Минск, 2005.-С.166-171
|
>12.
| Енчик Л.Т. Теоретические основы формирования конкурентоспособности продукции/Л. Т. Енчик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.27-29
|
>13.
| Научные принципы регулирования развития АПК: предложения и механизмы реализации 2005/В. Г. Гусаков [и др.] ; ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - 2005
|
>14.
| Рынки сырья и продовольствия в условиях глобализации/З. М. Ильина [и др.] ; рец.: А. П. Шпак, В. И. Бельский ; ред. З. М. Ильина. - 2005
|
>15.
| Енчик Л.Т. Интегрированные структуры на рынке свинины/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 33.-С.113-117
|
>16.
| Енчик Л.Т. Генетический потенциал - фактор повышения конкурентоспособности товарного свиноводства/Л. Т. Енчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 2:Международная научно-практическая конференция "Экономические науки в системе АПК".-С.138-141
|
>17.
| Енчик Л. Т. Конкурентоспособность на рынке свинины/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.145-149
|
>18.
| Енчик Л. Т. Методические подходы к оценке конкурентоспособности продукции на рынке свинины/Л. Т. Енчик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.20-23
|
>19.
| Енчик Л. Т. Теоретические аспекты формирования рынка продовольствия: системный подход/Л. Т. Енчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 4:Экономические и общественные работы.-С.9-13
|
>20.
| Формирование рынков сельскохозяйственной продукции. Методологические основы/В. Г. Гусаков [и др.] ; ред. З. М. Ильина ; рец.: Л. Ф. Догиль, А. С. Сайганов. - 2006
|
|
|