Поисковый запрос: (<.>A=Енчик, Л. Т.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 133
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 16:сборник научных трудов 2021/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2022
|
>2.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 17/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2023
|
>3.
| Белорусская социально-экономическая модель: теория и практика/Национальная академия наук Беларуси, Институт экономики. - 2022
|
>4.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2020г. т.58,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2020г. т.58,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2021г. т.59,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Енчик Л. Т. Инновации как необходимое условие повышения конкурентоспособности свинины/Л. Т. Енчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.276-277
|
>8.
| Енчик Л. Т. Инновации на рынке свинины/Л. Т. Енчик // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.28-31
|
>9.
| Енчик Л. Т. Инновационное развитие отрасли свиноводства/Л. Т. Енчик // Устойчивое развитие агропромышленного комплекса: производственно-экономические, миграционные и мотивационные процессы. -Гомель, 2009.-С.104-107
|
>10.
| Енчик Л. Т. Конкурентоспособность на рынке свинины/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2006,N Вып. 34.-С.145-149
|
>11.
| Енчик Л. Т. Методические подходы к оценке конкурентоспособности продукции на рынке свинины/Л. Т. Енчик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.20-23
|
>12.
| Енчик Л. Т. Методологические аспекты исследования мирового рынка свинины/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2011,N Вып. 39.-С.112-120
|
>13.
| Енчик Л. Т. Направления инновационного развития рынка свинины/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2008. т.Вып. 36.-С.163-167
|
>14.
| Енчик Л. Т. Направления инновационного развития рынка свинины/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 40.-С.65-70
|
>15.
| Енчик Л. Т. Оценка качества питания населения Республики Беларусь/Л. Т. Енчик, Л. А. Лобанова, О. В. Свистун // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.100-107
|
>16.
| Енчик Л. Т. Принципы организации системы сбыта органической продукции/Л. Т. Енчик // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.361-362
|
>17.
| Енчик Л. Т. Продовольственная безопасность в контексте устойчивого развития/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 41.-С.54-59
|
>18.
| Енчик Л. Т. Рынок мяса Беларуси в аспекте региональной интеграции и мировых тенденций/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2014,N Вып. 42.-С.79-88
|
>19.
| Енчик Л. Т. Рынок продовольствия: сущность и развитие/Л. Т. Енчик // Молодежь в науке - 2009. -Минск, 2010. т.Ч. 3.-С.26-29
|
>20.
| Енчик Л. Т. Современные потребительские ожидания и предпочтения, определяющие долгосрочные перспективы развития мирового рынка мяса/Л. Т. Енчик // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.110-118
|
|
|