Поисковый запрос: (<.>A=Емельянова, Л. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Емельянова Л. Н. Исследование закономерностей процесса ферментативного гидролиза лактозы в подсырной сыворотке/Л. Н. Емельянова, Т. Л. Шуляк, О. В. Дымар // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.237
|
>2.
| Дымар О. В. Ферментативный гидролиз лактозы как перспективное направление в молочной промышленности/О. В. Дымар, Л. Н. Емельянова, М. В. Зубик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.11-17
|
>3.
| Дымар О. В. Определение оптимальных параметров процесса ферментативного гидролиза лактозы в молочной сыворотке/О. В. Дымар, Л. Н. Емельянова, Г. С. Джумок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.24-30
|
>4.
| Бахарев Г. Ф. Выбор способа деформации биоактивированного фуражного зерна/Г. Ф. Бахарев, Л. И. Дролова, Л. Н. Емельянова // Актуальные вопросы научного обеспечения производства сельскохозяйственной продукции в Сибири. -Новосибирск, 2011.-С.79-83
|
>5.
| Емельянова Л. Н. Технологические особенности производства сыворотки сухой гидролизованной/Л. Н. Емельянова, О. В. Дымар, T. Л. Шуляк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.147-155
|
>6.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
|
>7.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>8.
| Емельянова Л. Н. Получение плавленого сыра на основе термокислотной белковой массы/Л. Н. Емельянова, В. А. Бегер, Ю. В. Полуйчик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.235-236
|
>9.
| Емельянова Л. Н. Влияние массовой доли сухих веществ подсырной сыворотки на эффективность процесса ферментативного гидролиза лактозы/Л. Н. Емельянова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.229
|
>10.
| Сельский механизатор - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|