На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ейвин, П. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2012г.,N 9 (Введено оглавление)
2.

Хлебопечение России - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Хлебопечение России - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Хлебопечение России - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

Хлебопечение России - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Хлебопечение России - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Хлебопечение России - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
8.

Хлебопечение России - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
9.

Хлебопечение России - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Хлебопечение России - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
11.

Хлебопечение России - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Хлебопек - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
13.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 10 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
15.

Пекарь и кондитер - 2018г.,N 4 (Введено оглавление)
16.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2020г.,N 11/12 (Введено оглавление)
17.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 3/4 (Введено оглавление)
18.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 3/4 (Введено оглавление)
19.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 11/12 (Введено оглавление)
20.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2017г.,N 5/6 (Введено оглавление)
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси