На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Едимечева, И. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Влияние процесса физической рафинации на содержание биологически активных соединений в рапсовом масле/О. И. Шадыро [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.171-176
2.

Шадыро О. И. Влияние рафинации на содержание биологически активных мини-компонентов в рапсовом масле/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 2.-С.127-131
3.

Технология производства устойчивого к окислению пищевого льняного масла/О. И. Шадыро [и др.] // Льноводство: реалии и перспективы. -Могилев, 2008.-С.352-360
4.

Влияние семян и технологических приемов возделывания льна на качество льняного масла/Г. В. Рошка [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.13-20
5.

Использование дистиллята рапсового масла в птицеводстве/А. А. Сосновская [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 4.-С.95-99
6.

Скрининг различных сортов льна для производства пищевого льняного масла/Г. В. Рошка [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 1.-С.99-105
7.

"Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция(10;2012;Минск). Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Национальная академия наук Беларуси, Институт биофизики и клеточной инженерии Ч. 1. - 2012
8.

Сравнительный анализ пищевой ценности растительных масел/В. В. Симирский [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.66
9.

Технология производства мяса птицы со сниженным содержанием холестерина/О. И. Шадыро [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.167
10.

Шадыро О. И. Технология производства устойчивого к окислению пищевого льняного масла/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.136
11.

Шадыро О. И. Разработка новых биологически активных добавок к пище на основе льняного масла/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Льноводство: реалии и перспективы. -Могилев, 2013.-С.211-213
12.

"Альтернативные источники сырья и топлива", международная научно-техническая конференция(4;2013;Минск). Альтернативные источники сырья и топлива/Национальная академия наук Беларуси, Отделение физико-технических наук, Национальная академия наук Беларуси, Отделение химии и наук о земле, Национальная академия наук Беларуси, Институт химии новых материалов НАН Беларуси, Национальная академия наук Беларуси, Институт тепло- и массообмена им. А. В Лыкова НАН Беларуси, Министерство образования Республики Беларусь, Научно-исследовательский институт физико-химических проблем БГУ, Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный технологический университет, Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь, Концерн "Белнефтехим", Концерн "Беллесбумпром", Белорусский Республиканский фонд фундаментальных исследований, Белорусское химическое общество, Уфимский государственный нефтяной технический университет, Институт нефтехимического синтеза им. А. В.Топчиева РАН, Институт катализа им. Г. К. Борескова СО РАН. - 2013
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
14.

Исследование антиокислительной активности азотсодержащих соединений/А. Н. Кожемякина [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2014,N Ч. 1.-С.72-74
15.

"Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция(11;2014;Минск). Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем/Национальная академия наук Беларуси, Институт биофизики и клеточной инженерии, Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований Ч. 1. - 2014
16.

Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

Шадыро О. И. Применение растительного сырья для защиты льняного масла от окисления/О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 1.-С.114-118
18.

Влияние бензохинонов на свободнорадикальные процессы окисления различных органических субстратов/С. Н. Самович [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 1.-С.169-170
19.

"Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем", международная научная конференция(2016;Минск). Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем/Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный университет, Национальная академия наук Беларуси, Институт биофизики и клеточной инженерии, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. Двенадцатый съезд Белорусского общественного объединения фотобиологов и биофизиков (12 ; 2016 ; Минск) Ч. 1. - 2016
20.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси