На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Егорова, М. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-54 
1.

Заглавие журнала :Сахарная свекла -2013г.,N 8
Интересные статьи :
ПЕРСПЕКТИВЫ БИОТЕХНОЛОГИИ
Балков И. Я. "Дорожная карта" биотехнологии - дорога к использованию генной инженерии как метода селекции/ И. Я. Балков, С. Д. Каракотов, В. И. Суслов (стр.2-6)
СТАНДАРТЫ И КАЧЕСТВО
Егорова М. И. Идентификация сахара на основе определения содержания его микронутриента крахмала/ М. И. Егорова [и др.] (стр.7-9)
ПОЧВА-КЛИМАТ-УРОЖАЙ
Дерюгин В. А. Критические периоды развития свекловичных растений на юге России/ В. А. Дерюгин (стр.10-15)
СОРТОВЫЕ РЕСУРСЫ
Буренин В. И. Изменчивость количественных признаков сортообразцов столовой свеклы при эколого-географическом изучении/ В. И. Буренин, Д. В. Соколова, А. В. Емельянов (стр.16-19)
АГРОХИМИЯ
Минакова О. А. Калийный режим чернозема выщелоченного при длительном применении удобрений и его влияние на продуктивность сахарной свеклы/ О. А. Минакова, О. В. Кустова (стр.20-23)
Ионицой Ю. С. Формирование урожайности гибридов под влиянием севооборотных факторов/ Ю. С. Ионицой (стр.26-29)
ОБРАБОТКА ПОЧВЫ
Горбунова Т. А. Эффективность способов основной обработки почвы/ Т. А. Горбунова, А. Н. Горбунов (стр.30-32)
ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ
Дворянкин Е. А. Качество и эффективность рабочих растворов гербицидов группы Бетанала/ Е. А. Дворянкин (стр.33-38)
Бабич А. Г. Оптимизация защиты сахарной свеклы от свекловичной нематоды/ А. Г. Бабич [и др.] (стр.39-41)
УБОРКА
Никитин А. Ф. Размеры корнеплодов и их повреждения во время уборки/ А. Ф. Никитин (стр.42-44)
Карпук Л. М. Влияние сроков уборки на продуктивность биологических форм свеклы/ Л. М. Карпук (стр.45-48)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Кондитерское производство -2016г.,N 4
Интересные статьи :
Саитова М. Э. Обоснование и разработка рецептуры печенья для антидиабетических диет/ М. Э. Саитова [и др.] (стр.6-10)
Магомедов Г. О. Зефир на фруктозе с порошком из топинамбура/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.11-14)
Рудакова М. Ю. Антиоксидантная стабилизация жиров для производства овсяного печенья/ М. Ю. Рудакова, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова (стр.15-17)
Алексеенко Е. В. Новый ассортимент кондитерских изделий, содержащих ягоды облепихи/ Е. В. Алексеенко, А. А. Пурецкий, Ю. М. Дикарева (стр.18-20)
Скобельская З. Г. Новая жировая начинка для вафель/ З. Г. Скобельская, А. М. Ермакова, В. К. Гинс (стр.21-22)
Никифорова Т. А. Нетрадиционное сырье для обогащения затяжного печенья/ Т. А. Никифорова, И. А. Хон (стр.23-25)
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ B XXI BEKE
Скокан Л. Е. Обоснование необходимости маркирования мучных кондитерских изделий по содержанию диоксида серы/ Л. Е. Скокан, Е. Ю. Рагалева, С. В. Ермошина (стр.26-27)
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Егорова М. И. Результаты мониторинга содержания диоксида серы в сахаре/ М. И. Егорова, Е. В. Широких, Я. А. Кретова (стр.28-30)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Как сделать свой продукт уникальным: фруктовосодержащие и сырная глазури Классика (стр.31)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Анисимов Б. Н. Новая модель управления и анатомия экономической субстанции/ Б. Н. Анисимов (стр.32-33)
ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ
Международная выставка "Агропродмаш-2015" (стр.34-36)
Зерно Причерноморья (стр.38-39)
100 лучших товаров России (стр.40-41)
Сладкие вести (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Достижения науки и техники АПК -2021г. т.35,N 3
Интересные статьи :
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО
Гиндемит А. М. Оценка плодородия агрогенных почв засушливых областей Омского Прииртышья/ А. М. Гиндемит, Ю. В. Аксенова (стр.5-9)
Немцев С. Н. Агроклиматические ресурсы, их изменение и экологические ограничения вегетационного периода Ульяновской области/ С. Н. Немцев, Р. Б. Шарипова (стр.10-14)
Козлова Л. М. Влияние многолетнего использования кормовых бобово-злаковых травосмесей на урожайность культур в агрофитоценозах/ Л. М. Козлова, А. К. Свечников (стр.15-22)
Грабовец А. И. Итоги селекции яровой твердой пшеницы на продуктивность и качество в условиях засух на Дону/ А. И. Грабовец [и др.] (стр.23-27)
Мальчиков П. М. Адаптивность селекционных линий твердой пшеницы из Италии в условиях Среднего Поволжья/ П. М. Мальчиков, М. Г. Мясникова (стр.28-32)
Султанов Ф. С. Эффективность предпосевной обработки семян новых сортов яровой пшеницы биологическими препаратами и химическими протравителями/ Ф. С. Султанов [и др.] (стр.33-38)
ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ
Недашковский И. С. Влияние уровня геномного инбридинга, оцененного по ROH-паттернам, на воспроизводительные качества и молочную продуктивность дочерей, a также спермопродукцию голштинских быков-производителей/ И. С. Недашковский [и др.] (стр.39-45)
Гадиев Р. Р. Формирование признаков мясной продуктивности в постнатальном онтогенезе у гусят белой венгерской, крупной серой пород и их помесей/ Р. Р. Гадиев [и др.] (стр.46-51)
Суханова С. Ф. Химический состав и пищевая ценность мышечной ткани молодняка гусей, потреблявших кормовую добавку ВитАмМин/ С. Ф. Суханова, Е. А. Гришин (стр.52-56)
Фархутдинова А. Р. Эффективность скармливания комплексной минерально-витаминной добавки в составе рациона лактирующим коровам/ А. Р. Фархутдинова [и др.] (стр.57-61)
Еремина М. А. Зависимость уровня естественных антител от внешних факторов у коров голштинской породы/ М. А. Еремина, Б. С. Иолчиев (стр.62-66)
ПЕРЕРАБОТКА
Егорова М. И. Результаты мониторинга флокулообразующей способности растворов белого сахара/ М. И. Егорова [и др.] (стр.67-72)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2020г.,N 3
Интересные статьи :
Поздравляем с юбилеем доктора технических наук, профессора Алексея Петровича Нечаева (стр.8)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Путилина Л. Н. Повышение технологического качества сахарной свеклы в результате внекорневого внесения препарата "БиоТерра Антистресс"/ Л. Н. Путилина, Н. А. Лазутина (стр.9-19)
Донская Г. А. Влияние температурного воздействия на концентрацию лактоферрина в коровьем молоке/ Г. А. Донская, И. В. Чумакова (стр.20-30)
Макарова Н. В. Исследование органолептических и физико-химических свойств съедобных стаканов на основе яблочного сырья с использованием различных добавок: сухого молока, сухих сливок, картофельного и кукурузного крахмала, карбоксиметилцеллюлозы, лецитина/ Н. В. Макарова [и др.] (стр.31-45)
Миневич И. Э. Характеристика порошков белкового концентрата и полисахаридного экстракта, полученных из льняного сырья методом распылительной сушки/ И. Э. Миневич, Т. Б. Цыганова, В. Я. Черных (стр.46-57)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Зенькова М. Л. Исследование нутриентного профиля пророщенного зерна мягкой пшеницы, выращенной в Беларуси/ М. Л. Зенькова [и др.] (стр.58-68)
Данильчук Т. Н. Напитки на основе молочной сыворотки и сублиматов проростков растений/ Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Ефремова, И. В. Корыстина (стр.69-81)
Глушаков Р. В. Оценка иммуногенности и содержания антигена А.ovis экспериментального образца адсорбированной инактивированной культурально-клеточной вакцины против анаплазмоза овец/ Р. В. Глушаков [и др.] (стр.82-101)
Васильева Е. А. Органолептические, физико-химические и антиоксидантные свойства снеков на основе черники (Vaccinium myrtillus)/ Е. А. Васильева [и др.] (стр.102-117)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Мельденберг Д. Н. Разработка комплексной оценки белкового состава молока сырья различных сельскохозяйственных животных для выработки продуктов функциональной направленности/ Д. Н. Мельденберг [и др.] (стр.118-133)
Егорова М. И. Развитие методологических аспектов идентификации болезней сахарной свеклы при поступлении в технологический поток производства сахара/ М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Л. Ю. Смирнова (стр.134-148)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Будылин Д. В. Исследование технологии производства экстрактов зерен черного обжаренного кофе Арабика (Coffea Arabica) и зеленого кофе Робуста (Coffea Canephora) с антиоксидантной активностью: определение типа растворителя/ Д. В. Будылин [и др.] (стр.149-161)
Санникова Т. А. Безопасный продукт из тыквы - важный залог здорового питания/ Т. А. Санникова [и др.] (стр.162-170)
Федосова А. Н. Психротрофные бактерии сырого молока в технологии полутвердых сыров/ А. Н. Федосова, М. В. Каледина, Л. В. Волощенко (стр.171-180)
Слепокурова Ю. И. Аналитическая оценка функционирования отраслевых сегментов зернопродуктовой вертикали АПК России в условиях реализации новой агропромышленной политики/ Ю. И. Слепокурова [и др.] (стр.181-197)
СТАТЬЯ-МНЕНИЕ
Ксенафонтов Д. Н. Современные разработки в области пищевых эмульгаторов и их применение в пищевой промышленности: состояние и перспективы/ Д. Н. Ксенафонтов [и др.] (стр.198-206)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Сахар -2016г.,N 7
Интересные статьи :
Рябцева О. А. Лето...Сахар.../ О. А. Рябцева (стр.4)
НОВОСТИ (стр.5,16,32,38,55)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в июне (стр.11-16)
Beta vulgaris и возрождение генетики в России (стр.17-19)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Татур И. С. Несвижская опытная научная станция по сахарной свекле и ее роль в развитии селекции и семеноводства стран ЕАЭС/ И. С. Татур, А. В. Ботько, А. В. Малышко (стр.20-22)
Габибуллаев Э. Ш. Влияние почвенно-климатических условий на продуктивность сахарной свеклы в условиях Краснодарского края/ Э. Ш. Габибуллаев (стр.23-28)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Егорова М. И. Новые вызовы для сахарной отрасли/ М. И. Егорова (стр.29-32)
Морозов А. Н. Технология длительного хранения сахарной свеклы/ А. Н. Морозов, М. К. Пружин, Л. Ю. Смирнова (стр.33-35)
Зелепукин Ю. И. Хранение сиропа и его переработка/ Ю. И. Зелепукин, С. Ю. Зелепукин (стр.36-38)
Егорова М. И. Результаты мониторинга содержания диоксида серы в сахаре/ М. И. Егорова, Е. В. Широких, Я. А. Кретова (стр.39-41)
В ПОМОЩЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ
Полозова А. Н. Налог на добавленную стоимость: инструменты оптимизации/ А. Н. Полозова, Р. В. Нуждин, П. А. Лопатина (стр.42-47)
ЮБИЛЕИ
Дмитротарановскому сахарному - 125 лет (стр.48-49)
ООО "Белорусская Сахарная Компания" - 10 лет! (стр.50)
САХАР И ЗДОРОВЬЕ
Сноудон К. Налоги на сахар неэффективны, регрессивны, недейственны и непопулярны/ К. Сноудон (стр.51)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Сахар -2016г.,N 10
Интересные статьи :
Рябцева О. А. В здоровом теле - здоровый дух, или Меньше знаешь - крепче спишь/ О. А. Рябцева (стр.4-6)
НОВОСТИ (стр.6-14)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в III квартале 2016 г. (стр.15-19)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Брилев В. В. Управление процессом орошения сахарной свеклы/ В. В. Брилев, Н. И. Леховчик (стр.20-23)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Дешевая И. Ю. Теоретические и технологические аспекты увеличения производственного сезона сахарного завода за счет совместной переработки свеклы и тростникового сахара-сырца/ И. Ю. Дешевая, А. А. Славянский, Е. А. Тарасова (стр.24-29)
Петров С. М. О качестве продукции на основе белого сахара с добавками/ С. М. Петров, Н. М. Подгорнова, К. И. Эллер (стр.30-35)
Егорова М. И. Йодометрия при исследовании сахаросодержащих растворов/ М. И. Егорова [и др.] (стр.36-39)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Мухамеджанов Н. М. Достижения Республика Казахстан в сфере информационных технологий в сельском хозяйстве/ Н. М. Мухамеджанов, О. А. Аусабаев, Б. С. Аймбетов (стр.40-42)
Полозова А. Н. Оценка налогового бремени и налоговой нагрузки организации-налогоплательщика: нормативно-правовое регулирование/ А. Н. Полозова [и др.] (стр.44-50)
ЮБИЛЕЙ
Юбилеи сахарных заводов (стр.51)
ООО "Ромодановосахар" - 55 лет! (стр.52-53)
САХАР И ЗДОРОВЬЕ
Родос Э. Горькое послевкусие сахарного налога/ Э. Родос (стр.54-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2017г.,N 8
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Атаханов Ш. Н. Использование порошка-полуфабриката из соковых выжимок топинамбура для получения мучных национальных изделий/ Ш. Н. Атаханов [и др.] (стр.5-7)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Егорова М. И. Теория йодометрического определения диоксида серы в мелассе/ М. И. Егорова [и др.] (стр.8-13)
Резчиков В. А. Кинетика конвективной сушки высокобелкового кормопродукта/ В. А. Резчиков [и др.] (стр.14-16)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Горлов И. Ф. Комплексная пищевая добавка компенсаторного и коррегирующего действия/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.17-20)
Поляков В. А. Влияние комплексных пищевых добавок на ионный состав водок и их органолептические показатели/ В. А. Поляков [и др.] (стр.21-26)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Серба Е. М. Влияние ионного состава воды на метаболизм дрожжей/ Е. М. Серба [и др.] (стр.27-31)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Горячев К. А. Влияние осветления сусла на показатели качества зерновой бражки/ К. А. Горячев [и др.] (стр.32-38)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Васильев А. М. Движение частицы по негармонически колеблющейся плоскости/ А. М. Васильев [и др.] (стр.39-46)
Султанова Ш. А. Исследование процесса конвективной сушки растительного сырья/ Ш. А. Султанова (стр.47-50)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Сахар -2014г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-8)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в марте (стр.9-13)
Структура цены на продукты питания (стр.14-15)
САХАР И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Вреден ли сахар для детей? - Все хорошо в меру! (стр.16-17)
Жженый сахар от кашля (стр.18)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Иванова В. Н. Инновации на инвестиционной основе - ключ к успеху развития пищевой промышленности России/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин (стр.19-26)
ТЕХНОЛОГИИ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Лучшие свеклосеющие хозяйства России 2013 года (стр.27-29)
Ридель И. Эффективные севообороты/ И. Ридель (стр.30-33)
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
Бражников Н. Н. Новый сахарорафинадный завод в Республике Узбекистан/ Н. Н. Бражников, Е. Н. Прокофьев, Х. Велета (стр.34-38)
Костенко Т. И. Отечественные пеногасители для сахарного производства/ Т. И. Костенко [и др.] (стр.39-41)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Молотилин Ю. И. Диффузионно-прессовое извлечение сахарозы - совершенствование получения и очистки диффузионного сока/ Ю. И. Молотилин [и др.] (стр.42-44)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Славянский А. А. Математическое моделирование кинетики кристаллизации гидратной глюкозы/ А. А. Славянский [и др.] (стр.45-49)
Татарченко И. И. Дегустационный контроль чайного сырья и готовой продукции/ И. И. Татарченко, А. А. Славянский, С. А. Макарова (стр.50-54)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Сахар -2014г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-9)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в мае (стр.10-13)
САХАР И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Большакова Г. Здоровье нации - основа процветания России/ Г. Большакова (стр.14-16)
Егорова М. И. Сахар: эволюция требований потребителей/ М. И. Егорова (стр.16-17)
Мойсеяк М. Б. Сахар - традиционный, натуральный источник энергии для человека/ М. Б. Мойсеяк (стр.18)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Постолов В. Д. Особенности и факторы управления экономической деятельностью организаций сахарного производства/ В. Д. Постолов, И. Н. Воробьев (стр.19-25)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
День поля Республики Татарстан (стр.26-27)
Как управлять вегетацией растений (стр.28-30)
В Москве обсудили инновационные разработки в АПК (стр.31-32)
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
Продуктовое отделение за 4 месяца - это реально! (стр.33-39)
Арапов О. В. ТЭЦ СП "Хмелинецкий сахарный завод": реконструкция паровых котлов, установка нового турбоагрегата/ О. В. Арапов, В. С. Герман, Ю. В. Ряховский (стр.40-41)
Инновационные решения каркасно-тентовых сооружений (стр.42-43)
Дирингер Т. Контроль цветности сахара в режиме реального времени/ Т. Дирингер, Б. К. Нильсен (стр.44-49)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кос Т. С. Влияние дисперсности известкового молока на качество очищенных соков/ Т. С. Кос [и др.] (стр.50-53)
КУДА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ
Знания - абсолютная ценность нашего времени (стр.54-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Сахар -2014г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-9, 31)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в июне (стр.10-13)
САХАР И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Чем заменить сахар и стоит ли это делать (стр.14)
Сахарозаменители не помогают похудеть и вредят здоровью (стр.14)
12 необычных способов использования сахара (стр.15)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Ярцева И. М. Методика анализа трудоресурсной составляющей экономической деятельности организации/ И. М. Ярцева, Т. А. Еловацкая (стр.16-22)
ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Егорова М. И. Тенденции и перспективы сближения требований к продукции в Таможенном Союзе/ М. И. Егорова (стр.23-25)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Нанаенко А. К. Усовершенствование технологий возделывания сахарной свеклы в России/ А. К. Нанаенко, А. А. Нанаенко (стр.26-30)
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
"Техинсервис" на рынке ЕС (стр.32-33)
Николайчук А. Новый подход в проектировании сахарных заводов. Международная проектная группа под руководством ООО "РОСОЙЛ"/ А. Николайчук, В. Новак, Г. Ковальская (стр.34-35)
Сотников В. А. Бетасепт - антисептирующий препарат для жомопрессовой воды/ В. А. Сотников, Р. Р. Гадиев, Т. В. Рудич (стр.37-39)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Петренко В. П. Режимы ухудшенной теплоотдачи в пленочных выпарных аппаратах/ В. П. Петренко, А. Н. Рябчук (стр.40-47)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Семенов Е. В. Зависимость кристаллизации сахарозы от циркуляции утфеля в вакуум-аппарате/ Е. В. Семенов [и др.] (стр.48-53)
ОХРАНА ТРУДА
Чухраев И. М. Специальная оценка условий труда на сахарном заводе/ И. М. Чухраев, О. М. Лукьянчикова (стр.54-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.5-7)
ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Егорова М. И. Классификация отходов свеклосахарного производства по способности к целенаправленной микробной конверсии/ М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова (стр.8-11)
Габриелян Д. С. Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков/ Д. С. Габриелян, В. А. Грунская (стр.12-14)
Табакаева О. В. Ресурсосберегающая технология переработки двустворчатых моллюсков Дальневосточного региона/ О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Т. Е. Лысенко (стр.15-16)
Панасюк А. Л. Глубокая переработка отходов виноделия с применением экстракции диоксидом углерода/ А. Л. Панасюк [и др.] (стр.17-19)
Гарзанов А. Л. Ожидать ли перемен?/ А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко (стр.20-21)
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ АПК
Латышева А. И. Технологический парк как инновационная инфраструктура развития отраслей АПК/ А. И. Латышева, Ж. А. Упилкова, А. И. Разумов (стр.22-24)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Стахи Т. А. Государственной именной образовательный сертификат как инструмент социальной адаптации уволенных в запас военнослужащих/ Т. А. Стахи, В. В. Ракотянская (стр.25-28)
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев Д. А. Повышение эффективности системы стандартизации в Европейском союзе: введение в действие регламента 1025/2012/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.29-32)
Матисон В. А. Анализ фитосанитарных рисков при обеспечении безопасности растительного сырья, продукции и растений/ В. А. Матисон, М. А. Прокопова, Н. И. Арутюнова (стр.33-35)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Семенова Е. А. Применение антиоксидантов для увеличения сроков годности рыбных консервов/ Е. А. Семенова [и др.] (стр.36-39)
Степанов В. И. Радиопротекторные и антистрессовые свойства экструдатов пшеничного зародыша с аскорбиновой кислотой/ В. И. Степанов [и др.] (стр.40-42)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Бояринева И. В. Новый белковый кисломолочный продукт/ И. В. Бояринева (стр.43-45)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ
Российскому зерновому союзу - 20 лет (стр.46-47)
АССОЦИАЦИИ АПК
Президент Ассоциации "Агроконсервпром" в гостях у главы города Мичуринска-наукограда (стр.48)
"АСКОНД" заявляет (стр.50)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.52-53)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.54-55)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.56)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
ГК "ЭФКО" и ВНИИМС провели научно-практический форум (стр.58-59)
Прянишников В. В. Семинар по инновационным мясным технологиям/ В. В. Прянишников (стр.60-61)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Достижения науки и техники АПК -2022г. т.36,N 8
Интересные статьи :
Гостев А. В. Вклад Курского федерального аграрного научного центра в развитие отечественного цифрового проектирования адаптивно-ландшафтного земледелия/ А. В. Гостев (стр.5-9)
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО
Грабовец А. И. Проблемы селекции и семеноводства зерновых культур и перспективы научно-инновационного обеспечения агропромышленного комплекса регионов/ А. И. Грабовец (стр.10-13)
Еремин Д. И. Устойчивость сортов овса краснодарской селекции к солевому стрессу на начальном этапе онтогенеза/ Д. И. Еремин [и др.] (стр.14-19)
Юсова О. А. Адаптивность новых перспективных сортов ярового ячменя омской селекции/ О. А. Юсова, П. Н. Николаев (стр.20-24)
Игнатьев С. А. Результаты изучения нового сорта люцерны изменчивой Сударыня/ С. А. Игнатьев [и др.] (стр.25-29)
Куземкин И. А. Скрининг образцов коллекции масличного льна по урожайности и их адаптивность в условиях Северо-Запада России/ И. А. Куземкин, Т. А. Рожмина (стр.30-36)
Торопова Е. Ю. Паразитическая активность почвенных фитопатогенов на сортах яровой пшеницы в лесостепи Западной Сибири/ Е. Ю. Торопова [и др.] (стр.37-43)
Сухановский Ю. П. Совершенствование методологии оценки последствий эрозии почвы в полевых экспериментах/ Ю. П. Сухановский [и др.] (стр.44-48)
Дубовик Е. В. Минимизация основной обработки почвы в условиях Курской области/ Е. В. Дубовик [и др.] (стр.49-54)
Горянин О. И. Оптимизация технологических операций при возделывании ярового ячменя в Среднем Поволжье/ О. И. Горянин [и др.] (стр.55-60)
ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ
Волкова Н. А. Возрастные особенности сперматогенеза у самцов межвидовых гибридов домашних овец и архара/ Н. А. Волкова (стр.61-66)
Модоров М. В. Воспроизводство племенного голштинизированного черно-пестрого скота в Свердловской области/ М. В. Модоров [и др.] (стр.67-71)
ПЕРЕРАБОТКА
Егорова М. И. Глобальные тренды и новые вызовы для свеклосахарной отрасли России: научный аспект/ М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова (стр.72-80)
Пьяникова Э. А. Обоснование использования ингредиентов для получения низкокалорийного шоколадного бисквита "Брауни"/ Э. А. Пьяникова [и др.] (стр.81-86)
Моисеенко А. Г. Биотестирование мультизерновых хлебобулочных изделий/ А. Г. Моисеенко [и др.] (стр.87-91)
Пьяникова Э. А. Разработка шкалы интенсивности дескрипторов для органолептической оценки "Брауни"/ Э. А. Пьяникова, А. Е. Ковалева, А. И. Пыхтин (стр.92-96)
Джавахия В. Г. 6-Деметилмевинолин - блокатор биосинтеза афлатоксина В1, зеараленона и дезоксиниваленола токсигенными грибами-контаминантами сельскохозяйственной продукции / В. Г. Джавахия [и др.] (стр.97-102)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Сахар -2022г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-9)
ЮБИЛЕЙ
Рябцева О. А. 220 лет российской свеклосахарной отрасли/ О. А. Рябцева (стр.10-25)
КОЛОНКА РУСАГРО
Полонская А. А. Новости ГК "Русагро"/ А. А. Полонская (стр.26-27)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Воробьев Е. А. Финансово-экономическая ситуация на рынке химии для производства сахара/ Е. А. Воробьев, Т. А. Шестовская, А. С. Николайчук (стр.29)
Славянский А. А. Разработка гранулированных антиоксидантных продуктов на основе сахарозы/ А. А. Славянский, Д. П. Митрошина, В. А. Грибкова (стр.30-39)
Егорова М. И. Продукты диверсификации в свеклосахарной промышленности России/ М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова (стр.40-45)
Зелепукин Ю. И. Совместная переработка сахарной свеклы и сахара-сырца/ Ю. И. Зелепукин, С. Ю. Зелепукин (стр.46-48)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Дворянкин Е. А. Особенности продуктивности сахарной свеклы, поврежденной гербицидами - ингибиторами фермента ГФПД/ Е. А. Дворянкин (стр.49-52)
Федорова О. А. Колонизация ризобактериями корней сахарной свеклы/ О. А. Федорова, Н. В. Безлер (стр.53-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Сахар -2023г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-9)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Сельскохозяйственная урожайность и промышленный выход сахара (стр.10-18)
КОЛОНКА РУСАГРО
Полонская А. А. Новости ГК "Русагро" / А. А. Полонская (стр.20-21)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Васильченко Н. Г. Биопрепарат "Code of Balance F1" для контроля фузариоза сахарной свеклы/ Н. Г. Васильченко [и др.] (стр.22-26)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Сотников В. А. Технология удаления клека в системе мокрой очистки аспирационного воздуха от сахарной пыли/ В. А. Сотников, Т. Р. Мустафин (стр.28-31)
Егорова М. И. Аспекты определения редуцирующих веществ в белом сахаре методом Найта и Аллена/ М. И. Егорова, Л. Ю. Смирнова (стр.32-37)
Грибкова В. А. К расчету эффективности процесса кристаллизации сахарозы в вакуум-аппарате/ В. А. Грибкова, Е. В. Семенов, А. А. Славянский (стр.38-43)
Петров С. М. Рост осциллирующих кристаллов сахара в растворах низкой чистоты/ С. М. Петров, Н. М. Подгорнова (стр.44-48)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Сахар -2015г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-8)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в мае (стр.9-12)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Иванова В. Н. Новые возможности роста производства продукции АПК России в условиях санкций/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, В. С. Гринько (стр.13-20)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Корниенко А. В. Некоторые направления развития свеклосахарного производства/ А. В. Корниенко [и др.] (стр.21-25)
Хотите управлять вегетацией сахарной свеклы? - Легко! (стр.26-27)
В СОЮЗЕ САХАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РОССИИ
Вручение наград передовым хозяйствам (стр.28-31)
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
Шукалова Л. Н. Современное теплообменное оборудование - путь к повышению эффективности сахарного производства/ Л. Н. Шукалова, А. А. Опанасенко (стр.32-34)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Аженилов К. А. Повышение эффективности очистки диффузионного сока/ К. А. Аженилов (стр.35-36)
Городецкий В. О. Рекуперация теплоты сатурационного газа/ В. О. Городецкий, В. А. Колесников, А. А. Игнатьев (стр.37-40)
Егорова М. И. Обезвоживание в моделировании процесса гранулирования сахарозы/ М. И. Егорова [и др.] (стр.41-43)
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САХАРОЗЫ
Штерман С. В. Современные направления промышленного применения сахарозы/ С. В. Штерман [и др.] (стр.44-47)
ОТРАСЛЬ В ЛИЦАХ
Известный ученый, замечательный педагог, талантливый организатор науки (стр.48)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Достижения науки и техники АПК -2023г. т.37,N 8
Интересные статьи :
Гостев А. В. ФГБНУ "Курский ФАНЦ": новый этап на пути устойчивого развития научных организаций аграрного профиля/ А. В. Гостев (стр.5-11)
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО
Масютенко Н. П. К комплексной оценке воздействия агротехнологий на плодородие, здоровье и устойчивость черноземов/ Н. П. Масютенко [и др.] (стр.12-18)
Сухановский Ю. П. Прогноз эрозии почвы для полевого эксперимента по контурно-мелиоративному земледелию/ Ю. П. Сухановский, А. В. Прущик, Ю. О. Рубаник (стр.19-23)
Ковалева Н. О. Влияние агролесомелиоративных мероприятии на свойства черноземов лесостепи/ Н. О. Ковалева, Р. А. Решетникова, И. В. Ковалев (стр.24-30)
Мухина Ж. М. Технологические признаки качества зерна риса сортов и образцов BC2 в ускоренной селекции/ Ж. М. Мухина [и др.] (стр.31-36)
Логвинова Е. В. Перспективные линии голозерного овса в Курском федеральном аграрном научном центре/ Е. В. Логвинова, А. А. Емельянова, А. Я. Айдиев (стр.37-41)
Туманьян Н. Г. "Черная пятнистость" риса в Краснодарском крае/ Н. Г. Туманьян [и др.] (стр.42-46)
Сидоров Н. М. Первичный скрининг бактерий, обладающих фунгицидной активностью к возбудителю пирикуляриоза риса Magnaporthe oryzae/ Н. М. Сидоров [и др.] (стр.47-52)
Хомяк А. И. Подбор прилипателей для совместного применения с лабораторным образцом биопрепарата в сельском хозяйстве/ А. И. Хомяк [и др.] (стр.53-58)
ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ
Богданова О. В. Различия между странами по признакам линейной оценки экстерьера крупного рогатого скота голштинской породы/ О. В. Богданова [и др.] (стр.59-64)
Ковалева Г. П. Оценка молодняка казахской белоголовой породы, полученного от родоначальников новых линий/ Г. П. Ковалева [и др.] (стр.65-69)
Кулинцев В. В. Полиморфизм генов кальпаин-кальпастатинового каскада в популяции мясного скота/ В. В. Кулинцев [и др.] (стр.70-74)
Криворучко А. Ю. Поиск полиморфизмов у баранов ставропольской породы с использованием lllumina 600К BeadChip для разработки панели генотипирования секвенированием по технологии AgriSeq/ А. Ю. Криворучко [и др.] (стр.75-80)
Зырянова И. М. Полиморфизм гена pre-gga-miR-24* и бело-бежево-коричневая окраска куриных яиц/ И. М. Зырянова (стр.81-86)
Герасименко В. В. Пробиотическая кормовая добавка на основе микроорганизмов рода Enterococcus в рационе перепелов/ В. В. Герасименко [и др.] (стр.87-91)
Шабунин С. В. Изучение иммунотропных эффектов препарата интерферона лямбда при иммуносупрессии, индуцированной циклофосфамидом/ С. В. Шабунин [и др.] (стр.92-97)
ПЕРЕРАБОТКА
Егорова М. И. Формализованная оценка развития болезней сахарной свеклы при поступлении в технологический поток производства сахара/ М. И. Егорова [и др.] (стр.98-106)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Сахар -2015г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-9)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в марте [о ценах на мирового рынка на сахар] (стр.10-13)
ТЕМА НОМЕРА
Катков А. В. Большие перспективы "королевы земледелия" [свеклосахарная отрасль]/ А. В. Катков (стр.14-15)
ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Егорова М. И. Разработка процедур, основанных на принципах ХАССП, при производстве сахара/ М. И. Егорова, М. С. Михайличенко, И. С. Михалева (стр.16-20)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Подпоринов К. В. Система менеджмента безопасности пищевых продуктов как механизм управления на предприятии сахарной промышленности/ К. В. Подпоринов (стр.21-22)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Щедрин В. А. Сахарной свекле - листовое питание [о листовых микроудобрениях]/ В. А. Щедрин (стр.23-26)
Смирнов М. А. Химические препараты: сохранность и качество корнеплодов сахарной свеклы в условиях полевого хранения/ М. А. Смирнов (стр.27-30)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кухар В. Н. Химический состав сахарной свеклы: эффективность удаления несахаров на станции дефекосатурационной очистки/ В. Н. Кухар [и др.] (стр.31-35)
Воробьев Е. А. Пеногаситель "Бреокс" в решении технологических задач в производстве сахара/ Е. А. Воробьев (стр.36-37)
Зелепукин Ю. И. Сырьевые лаборатории сахарных заводов: достоверный контроль качества принимаемой свеклы/ Ю. И. Зелепукин, С. Ю. Зелепукин (стр.38-40)
Азрилевич М. Р. Реплика к статье в журнале "Сахар", № 1 за 2015 г./ М. Р. Азрилевич (стр.40-44)
СПРОСИМ СПЕЦИАЛИСТА
Бондарев А. К. Жом и меласса: вред или польза окружающей среде?/ А. К. Бондарев (стр.41)
ЗА РУБЕЖОМ
Хильдебрандт Х. Уже не сахар...[развитие сахарной промышленности на Кубе]/ Х. Хильдебрандт (стр.44-47)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Сахар -2011г.,N 12
Интересные статьи :
Поздравление Союза сахаропроизводителей России (стр.3)
НОВОСТИ (стр.7-11)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в октябре (стр.12-15)
ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ
Таможенный союз - гарант конкурентоспособности агропромышленного комплекса (стр.16-21)
ЮБИЛЕЙ
Егорова М. И. Российскому научно-исследовательскому институту сахарной промышленности - 20 лет/ М. И. Егорова, В. В. Спичак (стр.22-23)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Полозова А. Н. Экономическая деятельность хозяйствующих субъектов свеклосахарного производства Воронежской области/ А. Н. Полозова [и др.] (стр.26-31)
Совик Л. Е. Моделирование оценки финансовой состоятельности региональных сахаропроизводителей/ Л. Е. Совик (стр.32-35)
Даеничева В. А. Российские экономисты об основах социальной политики государства/ В. А. Даеничева (стр.36-40)
СТРАХОВАНИЕ
Галушин Н. В. Страхование опасных объектов становится обязательным/ Н. В. Галушин (стр.41-43)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Нанаенко А. К. Особенности основной обработки почвы под сахарную свеклу/ А. К. Нанаенко (стр.44-45)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Мищук Р. Ц. Термодинамика в технологии кристаллизации сахара/ Р. Ц. Мищук (стр.46-49)
Данильчук Ю. В. Расчет координат сопряженных точек с помощью степенных рядов в моделировании избирательной экстракции/ Ю. В. Данильчук (стр.50-53)
Попова И. В. Комплексообразование углеводов цикория с аминокислотами и белками по методу квантово-химического моделирования/ И. В. Попова, Ю. В. Слива (стр.54-57)
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
Оборудование для сушки и охлаждения сахара (стр.58-59)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Сахар -2014г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-9)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в июле (стр.10-13)
САХАР И ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Бодин А. Б. Как применение заменителей влияет на рынок сахара России?/ А. Б. Бодин (стр.14-17)
Петров С. М. О новых рекомендациях Всемирной организации здравоохранения по потреблению свободных сахаров/ С. М. Петров, Н. М. Подгорнова (стр.18-20)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Иванова В. Н. Импортозамещение на продовольственном рынке России: основные факторы, сдерживающие решение данной проблемы/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, В. С. Гринько (стр.21-27)
Полозова А. Н. Учетная политика организации для целей налогообложения: особенности формирования/ А. Н. Полозова, Л. В. Брянцева (стр.28-31)
ЗЕМЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Романова О. Крупнейшие латифундисты могут лишиться прав на сельхозугодья/ О. Романова (стр.32-34)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Апасов И. В. Изменение технологических качеств корнеплодов сахарной свеклы, пораженных сосудистым бактериозом/ И. В. Апасов, Л. Н. Путилина, Г. А. Селиванова (стр.35-38)
КАЧЕСТВО САХАРА
Гурьева К. Б. Влияние основных факторов системы хранения на изменение цветности сахара-песка/ К. Б. Гурьева, Е. А. Тарасова (стр.39-41)
Егорова М. И. О методике количественного определения содержания общего диоксида серы в сахаре/ М. И. Егорова, А. А. Милых (стр.42-44)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кухар E. B. Саливонковский сахарный завод: комплексная реконструкция/ E. B. Кухар [и др.] (стр.45-51)
Слива Ю. В. Электрогидравлическая обработка ткани сахарной свеклы: коэффициент диффузии сахарозы в зависимости от режима обработки/ Ю. В. Слива [и др.] (стр.52-54)
Петренко В. П. Извлечение аммиака из конденсатов/ В. П. Петренко, С. М. Василенко, А. Н. Рябчук (стр.55-61)
СПРОСИМ СПЕЦИАЛИСТА
Об изменениях в ГОСТе на мелассу (стр.62-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Сахар -2014г.,N 11
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-13)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в сентябре (стр.14-17)
ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Потребителю безопасную и качественную продукцию (стр.18-20)
ЭНОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Чухраев И. М. Определение технологических показателей сырья по чистоте, содержанию сахара и сухих веществ в свекловичном соке/ И. М. Чухраев (стр.21-26)
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
Попов В. В. Высокие урожаи требуют модернизации перерабатывающих предприятий/ В. В. Попов (стр.27-29)
Промышленная автоматизация и диспетчеризация зданий и инфраструктурных объектов (стр.30-35)
ЮБИЛЕЙ
Флагману отечественной науки о длительном хранении товаров и материалов - 75 лет (стр.36-38)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Гурьева К. Б. Требования к качеству сахара-песка для длительного хранения/ К. Б. Гурьева, Е. А. Тарасова (стр.39-41)
Филоненко В. Н. Кавитация в центробежных насосах: методы расчета параметров, предотвращающих кавитацию/ В. Н. Филоненко, Д. Н. Цыганков, А. А. Швецов (стр.42-49)
НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Егорова М. И. Моделирование процесса гранулирования сахарозы/ М. И. Егорова [и др.] (стр.50-53)
Гриненко И. Г. Некоторые закономерности образования инулиновых гелей/ И. Г. Гриненко, Р. И. Грушецкий, Л. М. Хомичак (стр.54-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси