Поисковый запрос: (<.>A=Егорова, М. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Егорова М. И. Формирование ресурсосберегающей технологии получения сахара. Новые виды сахаров/М. И. Егорова // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.40-45
|
>2.
| Егорова М. И. Анализ методов определения диоксида серы в сахаре/М. И. Егорова, А. А. Милых, В. В. Райник // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.103-106
|
>3.
| Егорова М. И. Формирование потребительских свойств аморфно-кристаллических сахаристых продуктов/М. И. Егорова, М. С. Михайличенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.107-110
|
>4.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(17;2018;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2018
|
>5.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(16;2017;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>6.
| "Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
|
>7.
| Райник В. В. Использование статистических методов контроля качества продукции в производстве сахара/В. В. Райник, М. И. Егорова // Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени. -Курск, 2013.-С.126-131
|
>8.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(13;2014;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2014
|
>9.
| Райник В. В. Разработка универсального метода для идентификации видовой принадлежности сахара и применения в производственном контроле/В. В. Райник, М. И. Егорова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.185-188
|
>10.
| "Научное обеспечение агропромышленного производства", международная научно-практическая конференция(2018;Курск). Научное обеспечение агропромышленного производства/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Администрация Курской области, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова" Ч. 1. - 2018
|
>11.
| "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция(19;2022;Минск). Наука, питание и здоровье/"Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2022
|
>12.
| Егорова М. И. Аспекты управления качеством белого сахара как продовольственного сырья/М. И. Егорова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.317-324
|
>13.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
|
>14.
| Егорова М. И. Организация системы контроля технологического потока производства сахара: современный подход/М. И. Егорова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.9-17
|
>15.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(18;2020;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2020
|
>16.
| "Агропромышленный комплекс: контуры будущего", IX Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых(2017;Курск). Агропромышленный комплекс: контуры будущего/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Комитет агропромышленного комплекса Курской области, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова", Совет молодых ученых академии, Студенческое научное общество академии Ч. 1. - 2018
|
>17.
| Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
|
>18.
| "Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Монголии, Казахстана, Беларуси и Болгарии", международная научно-техническая конференция(23;2020;Минск). Аграрная наука - сельскохозяйственному производству Сибири, Монголии, Казахстана, Беларуси и Болгарии/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, Федеральное агентство научных организаций, Сибирское отделение Российской академии наук, Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук, Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Национальный аграрный научно-образовательный центр Республики Казахстан, Монгольская академия аграрных наук, Сельскохозяйственная академия Республики Болгария. - 2020
|
>19.
| Михайличенко М. С. Теоретические аспекты разработки аморфно-кристаллических сахаристых продуктов повышенной пищевой ценности/М. С. Михайличенко, М. И. Егорова // Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени. -Курск, 2013.-С.112-117
|
>20.
| Егорова М. И. Разработка базовой структуры системы мониторинга за качеством и безопасностью белого сахара/М. И. Егорова, В. В. Франтова, И. С. Михалева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.155-160
|
|
|