На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Егорова, М. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-54 
1.

Егорова М.И. Разработка обогащенного сахара "Натурфит"/М. И. Егорова, Л. И. Беляева, Л. С. Чугунова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.21-24
2.

Егорова М. И. Разработка методики определения крахмала в белом сахаре/М. И. Егорова, С. И. Казакова, А. А. Милых // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.70-73
3.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
4.

Егорова М. И. Анализ технологического потока для обеспечения безопасности и качества белого сахара/М. И. Егорова, С. И. Казакова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.240-245
5.

Егорова М. И. Формирование ресурсосберегающей технологии получения сахара. Новые виды сахаров/М. И. Егорова // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.40-45
6.

Егорова М. И. Качество и безопасность сахара: факторы риска в их обеспечении/М. И. Егорова, Л. С. Чугунова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.611-618
7.

Сахар - 2011г.,N 12 (Введено оглавление)
8.

Егорова М. И. Разработка базовой структуры системы мониторинга за качеством и безопасностью белого сахара/М. И. Егорова, В. В. Франтова, И. С. Михалева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.155-160
9.

"Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
10.

Сахар - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
11.

Сахар - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
12.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
13.

"Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2012;Волгоград). Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Министерство образования и науки Российской Федерации, Волгоградский государственный технический университет, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции" Российской академии сельскохозяйственных наук Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2012
14.

Райник В. В. Разработка универсального метода для идентификации видовой принадлежности сахара и применения в производственном контроле/В. В. Райник, М. И. Егорова // Пути интенсификации производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях. -Волгоград, 2012,N Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов.-С.185-188
15.

Егорова М. И. Методика оценки экологичности технологии производства сахара/М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.10-13
16.

Михайличенко М. С. Теоретические аспекты разработки аморфно-кристаллических сахаристых продуктов повышенной пищевой ценности/М. С. Михайличенко, М. И. Егорова // Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени. -Курск, 2013.-С.112-117
17.

Райник В. В. Использование статистических методов контроля качества продукции в производстве сахара/В. В. Райник, М. И. Егорова // Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени. -Курск, 2013.-С.126-131
18.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
19.

"Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени", международная научно-практическая конференция(2013;Курск). Состояние и перспективы свеклосахарного комплекса - ответ на вызовы времени/Российская академия сельскохозяйственных наук, Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности. - 2013
20.

Сахарная свекла - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси